Керамическая мойка - одно из самых удачных сочетаний природы и дизайна на кухне, особенно когда сантехника производится из натурального сырья. Немецкий производитель Blanco - пример высокой ответственности и любви к своему делу, поэтому товары этого бренда получили множество положительных отзывов. Blanco утверждает, что каждая его раковина действительно уникальна. Филигранные формы, расставленные со вкусом акценты и насыщенные цвета очаровывают изяществом и подкупают практичностью.

Керамические мойки, отвечающие самым высоким требованиям не бояться воздействия агрессивных химических составов, перепадов тепла, механических повреждений - они надежны и долговечны. Из-за природного характера керамических моек у сантехники все же есть уязвимые места, но профессионалы Blanco трудятся над тем, чтобы усилить их и сделать максимально прочными и долговечными (сравнить цены).

Blanco Panor 60 (514486)

Эта модель станет отличным универсальным решением, так как ее дизайн актуален как для современной, так и для кантри кухни. Сочетание различных радиусов в архитектуре изделия добавляет дизайну множество элегантных линий. Большим преимуществом стал объем мойки, размеры изделия составили 60x63 см. Для покрытия был использован глянцевый кристально-белый цвет, добавив изделию еще больше универсальности. По размерам и особенностям монтажа такая раковина подойдет для классических кухонных шкафчиков.

Blanco Subline 375-U (523732)

В этой модели особой гордостью является размер бассейна, которого удалось добиться для мойки 41.4x45.6 см, благодаря эффективным технологиям производства и креплениям. При сборке не требуется никаких дополнительных усилий. Пользователь сможет оценить простоту и комфорт в использовании именно керамической раковины. В дизайне просматривается элегантная линейная геометрия раковины неподвластная времени. Такая мойка подойдет для шкафа от 45 см. Производитель предлагает широкий выбор дополнительных аксессуаров для максимально функционального использования. Фишкой модели можно считать сливную систему InFino – элегантно интегрированную и особенно простую в уходе.

Blanco Etagon 500-U Ceramic (525149)

Просторная многоярусная раковина может предложить повышенную функциональность в сравнении с классическими моделями на кухне. Интегрированный уровень создает дополнительное пространство для использования. Инновационная концепция системы с универсальными направляющими ETAGON стала дополнительным преимуществом керамической сантехники. Ее высококачественное оборудование с C-переливом и системой слива InFino способствует легкому очищению и выглядит максимально органично, не нарушая визуального баланса.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter