гидромотор

На протяжении длительного периода гидроприводы успешно конкурируют с приводами другого типа. Это дает возможность использовать гидравлическое оборудование в разных областях. Такие важны компоненты гидросистемы, как гидромоторы, дают возможность использовать преимущество гидропривода, повышая его эффективность до самой высокой планки.

Гидромотор какого плана можно применять на определенных видах техники, и каковы основные его характеристики?

Гидромоторы и их особенности

Чтобы изучить характеристики данных агрегатов, нужно выбрать гидравлический двигатель, выпущенный известной компанией-производителем. Так, например, гидромотор Danfoss, как эти https://voykon.com.ua/produkciya/gidravlika/, обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной работы в конструкциях строительной, дорожной, уборочной и коммунальной техники. Используется на агрегатах металлургической, водной, угольной и других промышленностей.

Гидромоторы Данфосс устанавливаются как на легкой, так и на тяжелой технике. Его легко можно применить как в небольшом погрузчике, так и в тяжелом бульдозере. Это достигается за счет разных моделей агрегатов. Например, аксиально поршневые модели (серии 40, 42) разработаны для гидросистем закрытого типа, а серия 45 для открытого, с требуемым контролем расхода рабочих жидкостей. Высокомоментные героторные модели имеют огромный ассортимент с рабочими объёмами от восьми до восьмисот кубических сантиметров. В зависимости от конструкции, агрегаты выдерживают разное атмосферное давление и также подходят для разного рода технических средств. Самое главное отличие таких моторов от других в том, что они работают максимально плавно при любой скорости и, самое важное, при минимальной.

Кроме вышеперечисленных, в линейке гидравлических компонентов есть и шестеренная модель мотора. Гидромотор такой модификации разработан для подъемников и погрузчиков. В данном случае, играет большую роль размер устройства, и для легких машин это будет модель с рабочим объемом от 0,25 кубических сантиметров. Однако их можно встретить и в комплектации крупных машин, в таком случае это будет агрегат с объемом до двухсот кубических сантиметров.

Чтобы выбрать качественную продукцию, дающую максимальный эффект в работе, нужно обратиться к проверенному продавцу. Так, к примеру, гидромотор Danfoss купить лучше всего у дистрибьютора компании-производителя. Только таким образом рассмотренные характеристики гидравлических элементов будут полностью совпадать с предложенными к покупке.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter