Стоимость аренды транспортного средства зависит от возраста машины, марки, наличия или отсутствия водителя, других факторов. Если требуется аренда авто в Киеве за минимальную цену, рекомендуется взглянуть на:

  1. Услуги водителя. В большинстве случаев от них можно отказаться без дополнительных неудобств для клиента. Личный шофер требуется в ограниченных ситуациях, в основном для представительских целей, либо при отсутствии прав.
  2. Возраст транспорта. Обычно цена проката авто прямо уменьшается с ростом возраста. Эксплуатационные характеристики остаются на том же уровне.
  3. Дополнительные функции. Ряд заказчиков отказывается от дополнительных функций, если они не нужны в конкретной машине. Сумма платежа снижается прямо пропорционально отказу от дополнительных функций.

Главный фактор определения стоимости — марка. Смотрите на модель машины, чтобы подобрать самый выгодный по деньгам вариант.

Порядок подписания контракта

Чтобы взять в прокат транспортное средство потребуется заключить договор, оплатить сумму проката, получить ключи, доверенность на управление. Соблюдение правил безопасности гарантирует удобство использования.

При себе должен находиться паспорт, водительские права. Машиной можно пользоваться сразу после заключения договора. Оговоренная стоимость аренды автомобиля прописывается в документе, в дальнейшем изменения исключены.

Срок оформления договора

Аренда машины оформляется почти на любой срок. Если надолго взять авто напрокат, цена в пересчете на отдельный час снижается. Если клиент не уверен в количестве времени, на которое берется автомобиль, лучше оформить на больший срок. Незначительная переплата гарантированна избавляет от опасности неустойки, дарит большую уверенность, избавляет от страха не успеть вовремя сдать транспорт.

Если оформить прокат автомобиля на слишком длительный срок, можно успеть просто так покататься. Стратегия рекомендуется для лиц, взявших транспорт бизнес класса.

Заключение

В Украине можно арендовать авто за минимальные деньги на RentService24. Площадка давно работает, хорошо себя зарекомендовала, предлагает доступные условия.

Взятие транспорта напрокат в интернете — проверенный инструмент снижения издержек. Компаниям не приходится оплачивать часть сотрудников, клиентам предлагаются более выгодные цены.

Средняя стоимость оформления договора на три дня варьируется в диапазоне между 100 и 250 долларами.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter