Компания Mercedes Arenda – это высший уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и лучшие цены на аренду авто в Киеве. С Mercedes Arenda сотрудничают 5-звездочные отели и иностранные посольства.

Компания предоставляет в аренду автомобили марки Mercedes-Benz, а также услуги водителя, в том числе и англоговорящего. Автопарк компании включает в себя легковые автомобили, автобусы, микроавтобусы и внедорожники, что позволяет заказчику выбрать подходящий вариант для конкретных целей.

Как арендовать авто?

Чтобы воспользоваться услугами аренды премиального автомобиля, необходимо заполнить форму заявки на сайте, отправить письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., позвонить по номеру +38 (067) 708-50-88 или посетить офис компании, находящийся по адресу г. Киев, проспект Мира, 15А. При себе нужно иметь паспорт и действующие водительские права.

Поскольку все автомобили, предоставляемые в аренду, застрахованы, водитель должен иметь возраст не моложе 23 лет, а также стаж вождения не менее 3 лет. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдается, компания рекомендует воспользоваться услугами водителя.

Почему именно Mercedes Arenda?

  • Большой автопарк.
  • Есть новые автомобили.
  • Профессиональные и опытные водители.
  • Оптимальные цены и удобная оплата.
  • Большой опыт работы (более 8 лет).
  • Более 1000 довольных клиентов.

Тут заказ машин с водителем https://mercedes-arenda.kiev.ua можно в любое время суток. Сервис проката работает без перерывов и выходных. Рекомендуется забронировать понравившееся авто заранее, указав при заказе необходимость в дополнительных услугах.

Преимущества аренды автомобиля

Аренда автомобиля может понадобиться в самых разных ситуациях. Например, когда сломалась собственная машина, когда человек прилетел из другой страны или просто хочется произвести впечатление на деловой встрече.

Прокат авто – это не только удобно и выгодно, но еще и надежно. В случае поломки неисправность будет быстро устранена, а при необходимости – произведена замена автомобиля. Компания Mercedes Arenda является одной из лучших в своем роде, так как предлагает арендовать автомобили элитной марки на выгодных условиях. Все авто застрахованы и технически исправны, после каждого проката салон авто дизенфицируется, а заказчикам выдаются антисептики и средства индивидуальной защиты.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter