Toyota Camry - один из самых предпочитаемых седанов среднего размера на рынке. Авто всегда впечатляла своим элегантным дизайном и стильным внешним видом. Теперь обновленная и улучшенная версия известной модели находится на пути к мировому автомобильному рынку. Встречайте Тойота Камри 2020 года.

Что нового в модели?

Версия этого года дебютирует на целых 6 уровнях оборудования. Пять из них хорошо известны - L, LE, LSE, XSE и XLE, а новым дополнением является уровень TRD. Разработчики Toyota Racing Development Division решили снабдить новую Camry 2020 года оборудованием, типичным для более крупных внедорожников этой марки. Ожидается, что еще несколько эксклюзивных уровней в модельном ряду будут предложены на более позднем этапе. Еще одно новшество - полный привод. Люди, которые хотят совместить комфорт и роскошь Camry с системой полного привода, теперь смогут это сделать. После того, как Toyota предложила совместимость Camry с Apple CarPlay в предыдущей версии, Toyota теперь добавляет Android Auto к модели, предложенной в 2020 году. Оборудование будет доступно в качестве дополнения.

Под капотом

В основе не гибридных модификаций лежит либо 2,5-литровый 4-цилиндровый (203 л.с.), либо 3,5-литровый V6 (301 л.с.). Агрегат соединен с 8-ступенчатой коробкой передач и бесступенчатой электронной трансмиссией. 2020 Camry Hybrid будет оснащаться электродвигателем мощностью 118 л.с. К 202 Нм крутящего момента, также добавляется литий-ионная батарея. Производитель также обещает очень хорошую экономию топлива для гибридного автомобиля - всего 6 л на 100 км.

Интерьер

В классе седанов среднего размера новая Camry отличается довольно широким пространством для ног и головы. Просторные сиденья второго ряда обеспечивают достаточный комфорт для трех пассажиров. К сожалению, никаких задних USB-портов не предусмотрено. С другой стороны, предусмотрены двух-зонный кондиционер и откидной подлокотник со встроенными чашечными сиденьями для задних пассажиров.

Место для багажа также является отличительной чертой нового автомобиля. Объем багажника составляет 425л, а если сложить сиденье, место значительно увеличивается. Частью аксессуара является большая панорамная крыша, которая предлагает еще больше света в просторном купе нового Camry 2020 года.

Переходя к передней части комфортабельного седана, мы не можем не заметить предполагаемое пространство для беспроводной зарядки, расположенное чуть ниже трех портов USB, на случай, если ваш телефон не поддерживает новую технологию беспроводной зарядки. Центральная консоль также включает в себя традиционные держатели стаканов и бутылок, управление системой обогрева и вентиляции передних сидений, а также множество мест для хранения мелких предметов. Приборная панель сохраняет чистый и простой дизайн, предоставляя достаточную информацию о наиболее важных данных автомобиля во время вождения. Информационно-развлекательная система новой Toyota Camry 2020 года теперь совместима как с Android Auto, так и с Apple CarPlay. Кроме того, в новой модели предусмотрено постоянное соединение Wi-Fi. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач предлагает несколько моделей управления - Eco, Normal, Sport и EV.

На руле имеется множество кнопок, которые позволяют полностью управлять функциями автомобиля одним движением пальца. Одной из самых впечатляющих особенностей модели остается известный голографический дисплей на лобовом стекле. Он предоставляет водителю полную информацию о характеристиках автомобиля при движении прямо пред глазами. Новшеством является камера, которая дает полную информацию обо всем пространстве вокруг автомобиля. Автомобиль также оснащен монитором мертвой зоны с системой оповещения о проходящем объекте. А также целыми десятью подушками безопасности.

Вождение

Чрезвычайно тихое движение - одно из неоспоримых преимуществ Camry Hybrid 2020 года. Чистый, не загроможденный дизайн кузова и высококачественные материалы салона придают ему неповторимое ощущение уюта и комфорта во время путешествий. Кроме того, Camry 2020 года впечатляет своим быстрым и тихим ускорением. Эксклюзивный уровень оснащения TRD специально разработан для водителей, ищущих больше адреналина при управлении спортивным седаном. В этом варианте автомобиль обладает агрессивным внешним видом и специально разработанным аэродинамическим кузовом TRD. Впечатляющий задний спойлер, а также ряд конкретных деталей экстерьера. Уникальное ощущение вождения в сочетании с впечатляющим дизайном кузова TRD усиливают ощущение гоночного автомобиля даже в салоне.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter