Сервис такси Bolt (https://bolt-ua.com/) в Киеве предоставляет водителям возможность заработать на перевозках около 40 000 грн. в месяц. Компания находится на этапе развития, поэтому предлагает владельцам авто выгодные условия. Одно из главных преимуществ – это низкая комиссия. В столице она составляет всего 20%.

Особенности Bolt

Многие водители ищут подработку в различных службах такси. Но такие компании имеют ряд недостатков, которые не позволят человеку выйти на высокий уровень дохода.

Наиболее распространенная проблема – это небольшое количество заказов. Люди, приезжая в чужой город, привыкли пользоваться мобильными приложениями, в которых они уверены. Клиент при поездке хочет сэкономить время и деньги. Поэтому искать местные службы такси или обращаться за услугами к частникам, работающим в определенных локациях, им нецелесообразно.

Сервисное приложение дает возможность быстро вызвать ближайший автомобиль, на котором можно доехать до пункта назначения безопасно и с комфортом. Оплатить проезд клиенты могут также в приложении. Вот почему с каждым днем такие сервисы привлекают все больше.

Преимущества заработка в Bolt

Вторая проблема таксопарков и частников – низкий уровень организации логистики. Простои и переезды по всему городу, чтобы забрать клиента, отнимают возможность повысить заработок.

В сервисе «Болт» можно установить радиус приема заказов, ограничив этим зону передвижения. Например, работать только в одном или нескольких районах, забирать тех, кто ближе всего, двигаясь от вызова к вызову без лишних расходов топлива.

Сервис такси предлагает водителям следующие выгоды сотрудничества:

  • удобная работа на собственной машине или авто компании;
  • минимальное время ожидания клиента;
  • гибкий график. Человек сам выбирает время, может заниматься подработкой или сделать перевозку людей основным источником дохода;
  • еженедельная оплата труда на карту банка;
  • отсутствие верхней планки. Доход зависит от количества выполненных заказов.

Каждый водитель может рассчитывать на получение бонусов. К ним относится и вознаграждение за брендирование автотранспортного средства. Объем бонусов зависит от количества выполненных заказов. За 600 завершенных вызовов водитель получает 12 тысяч грн. Минимальная сумма составляет 3 000 гривен за 200 выполненных заказов.

Пассажиры могут расплачиваться с водителем через мобильное приложение или наличными средствами. Человек, занимающийся перевозками клиентов, имеет постоянный доступ к своему личному счету, где указаны все данные о выполненных заказах: количество поездок, сумма начисленного заработка, бонусы.

Как начать работать

Стать водителем, начать зарабатывать очень просто. Для этого необходимо иметь автомобиль, который не старше 2003 года выпуска. Он должен быть технически исправен, обладать опрятным видом. Автотранспортные средства «ВАЗа» и «Дэу Ланосы» не подойдут для использования в такси, ведь политика компании предполагает комфорт и безопасность клиентов. Автомобиль должен быть 4-дверным. Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться в сервисе и предъявить необходимые документы:

  • технический паспорт на автотранспортное средство;
  • водительское удостоверение;
  • фотография;
  • страховой полис автогражданской ответственности.

Кандидат должен быть совершеннолетним. После подтверждения успешной регистрации можно начинать брать вызовы и зарабатывать деньги.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter