Прокат автомобиля с водителем это новая услуга, которая набирает популярность достаточно быстро. Жители крупных городов постоянно тратят много сил на передвижение. Общественный транспорт отнимает все свободное время. Прокат автомобиля подходит не всем из-за отсутствия опыта вождения или водительских прав. Собственный автомобиль отнимает много денег из бюджета. Такси оптимальный вариант, но есть ограничения в передвижение. Единственным удобным вариантом в таком случае это аренда автомобиля с водителем от www.arenda-mercedes.spb.ru

Прокат автомобиля с водителем

Главным достоинством такой услуге является то, что не нужны права. Водить машину тоже не требуется. Хороший вариант для деловых поездок и экскурсии по незнакомому городу. Прокат автомобиля с водителем подчеркивает социальный статус перед коллегами. Услуга выручит в сложной ситуации. Например, когда срочная встреча или опаздываете на самолет. Опытный водитель сможет доставить в указанное место вовремя, минуя пробки. К преимуществу можно отнести хорошее и трепетное отношение водителя к клиенту.

В компаниях, которые предоставляют услугу проката автомобиля с водителем работают только водители с большим опытом. Заказывая автомобиль не придется переживать о безопасности. Даже если случится не штатная ситуация, то заказчик не несет ни какой ответственности. Крупные компании, которые предоставляют такое обслуживание, страхуют своих пассажиров на время аренды транспортного средства. Так же большинство фирм не требуют первоначального залога, что является плюсом. В случае с такси оплата идет за километраж. А за прокат автомобиля с водителем идет оплата почасовая. Поэтому в аренду автомобиль брать намного выгоднее, чем постоянно передвигаться на такси.

Еще одно существенное преимущество, что не нужно следить за состоянием автомобиля. За техническим состоянием следит водитель. И если машина сломается, то не нужно тратить деньги на ее ремонт. А заказчику компания предложит другой автомобиль. В прокат можно брать совершенно любые автомобили. Среди них премиум класса, эконом класса, внедорожники и лимузины. Цена проката может быть разной. Все зависит от марки автомобиля, класса и от компании предоставляющая услуги. А так же сколько часов проката. Аренда автомобиля приносит выгоду не только компаниям предоставляющие услугу. Но и клиентам существенно облегчая передвижение в крупных городах.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter