Переоборудование микроавтобусов

Даже самый неприглядный микроавтобус для грузовых перевозок можно сделать домом или офисом на колесах, автомобилем для любителей охоты или передвижным диагностическим кабинетом.

Установкой кресел или диванов для пассажиров, врезкой окон или аварийных люков, подъемом потолка или перетяжкой салона сегодня удивить сложно: это выполняют даже мастера без специального оборудования. А вот дополнение кожаного, алькантарового или велюрового салона автономной печкой, холодильником, хорошей акустической системой с DVD проигрывателем и телевизором, оборудование персонального освещения для каждого пассажира выполняют только профессионалы. Такаим занимается компания luxcenter в Бердичеве, здесь по адресу ул. Короленко 41-Р. Тюнинг микроавтобуса, усиление рамы или боковых стоек, врезка удобных ступеней или силовых каркасов, оборудование эффективной шумоизоляции и видеонаблюдения (или автомобильных регистраторов) в пассажирском салоне, создание комфортного рабочего места водителя требуют не только навыков, но и знаний в разных областях – электронике, автозвуке, физике, дизайне. Небольшие мастерские в гаражных кооперативах этого предложить не могут, не всегда могут они и гарантировать качественный звук, надежные комплектующие или точные расчеты при подготовке к модернизации микроавтобусов.

Что предлагают профессионалы собственникам микроавтобусам сегодня? Создание подиумов и высокую эргономику в салонах; установку панорамных стеклопакетов и окон; оборудование климатическими системами и встроенной мебелью; креслами и столами, которые легко трансформируются в места для сна или другие предметы мебели. Для профессионалов практически не существует задач, которые нельзя выполнить: при соответствии запросов заказчика и его финансовых возможностей можно реализовать любую мечту автовладельца.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter