Корейский производитель недорогих и надежных машин компания Киа уже многие годы обеспечивает себе успех благодаря своим качественным изделиям. За несколько последних десятилетий бренд смог достичь отличных показателей благодаря выпуску нескольких успешных моделей. И поэтому неудивительно, когда инженеры Киа производят рестайлинг особенно успешных линеек, в том числе это касается и модели отличного седана Киа Рио.

Киа Рио

В 2019 году выпускает на рынок, обловленный Рио который по всем признаками  должен стать чрезвычайно успешным детищем производителя. Машина получила новый современный и более футуристичный кузов, отлично проработанный салон, несколько мощных силовых установок и множество других технологических новинок. Уже сейчас машина вызывает огромный интерес у автолюбителей по всему миру и наша страна здесь не стала исключением. Именно поэтому стоит рассмотреть новый Рио более подробно.

Внешние формы

Следует отметить, что кузов нового седана был разработан на платформе известной под названием Киа -2. Первоначально она разрабатывалась для китайского рынка и поэтому машина получила более крупные габариты, с другой стороны все остальные детали у этих моделей идентичны.

Новый Киа Рио имеет утонченный и более стильный дизайн, который наполнен множеством чисто азиатских элементов. В том числе к ним можно отнести: множество хромированных деталей, а также волнообразную форму кузова.

Лицевая часть автомобиля все еще остается покатой, с большим стеклом и мощным капотом, который по бокам ограничен двумя плавными бороздами. В нижней части расположено фары, имеющие треугольную форму, с новыми светодиодными приборами освещения.  По-средине можно увидеть тонкую решетку радиатора, обладающую характерной формой Киа.

Профиль автомобиля также претерпел определенные изменения, в первую очередь это касается увеличенных стекол, а также поднятых колесных арок.

Салон

Новая машина имеет вместительный салон с чрезвычайно качественной отделкой. Удобные сиденья и большой багажник добавляют плюсов машине. На передней консоли расположены все основные органы управления и необходимые приборы. Также машина может похвастаться эффективной и чрезвычайно информативной мультимедийной системой, а также качественным кондиционером.

Силовые установки

Модель Киа Рио 2019 года может комплектоваться двумя разными типами силовых агрегатов. А именно:

  1. Объемом 1,4 литра и мощность в 100 л.с.
  2. Объемом 1,6 литра мощность 123 л.с.

Обе установки прекрасно работают и обеспечивают автомобилю хорошие ходовые качества.

К выше приведенным параметрам также стоит добавить надежную подвеску, которая адаптирована к нашим дорогам. А также два варианта КПП: 1 механическая с 6 скоростями, или автомат с тем же числом передач.

Информация: www.kia-avtomir.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter