автомобильный сейф

Такой аксессуар как автомобильный сейф требует надежного и укромного места, которое скрыто от посторонних глаз. В длительных рабочих поездках или семейных на отдых всегда нужно иметь соответствующие документы и деньги. Кроме того, могут понадобиться планшет или другие дорогие гаджеты, возможно, хранение оружия – газового или пневматического пистолета.

Как выбирать автомобильный тайник?

Отличие автомобильного сейфа в том, что его параметры разрабатываются для конкретной модели автомобиля. Таких машин на сегодня немного («Газель», «Нива»). Наиболее подходящее место для размещения сейфа – передние сидения. Под ними можно надежно закрепить металлический ящик. Правда, без примерки на месте лучше не рисковать покупкой. Сейф должен идеально прилегать к выбранному местоположению.

В случае, когда под сидениями невозможно встроить сейф, нужно присмотреться к нишам в салоне, выбрать незаметное место. Главное, чтобы надежно прикрепить.

Ключи к сейфу

Купить автомобильный сейф на https://griffonsafes.com.ua/, надежно установить его в укромном месте недостаточно. Важно учесть систему, как будет запираться сейф. Она может быть современной электронной с пультом управления или классической – проверенной годами механической. Обе системы способны защитить содержимое сейфа. Выбор за хозяином машины.

Водители, которые практикуют использование автомобильных сейфов, отдают предпочтение механическим замкам. Почему? Потому что электронная система требует постоянного наблюдения за системой питания. Может случиться, что батарейка села, а под рукой нет пульта дальнего управления. В таком случае невозможен быстрый доступ к сейфу. С каким запирающим устройством выбрать сейф, принимает решение покупатель.

Критерии выбора

Прежде чем устанавливать автомобильный сейф, нужно определиться с:

  • Размером тайника.
  • Местом его установки.
  • Самым оптимальным способом крепления.
  • Наиболее подходящим типом замка.
  • Тем, что будет храниться в тайном ящике.

Покупая в автомобиль сейф, необходимо проверить сертификат качества, потребовать у продавца документы, удостоверяющие гарантийность сервиса. О поставщике тоже лучше навести справки, чтобы убедиться в его надежности.

Когда решение о покупке тайника принято, учтены все важные критерии, можно приобретать необходимую вещь. Теперь нужно позаботиться об установке автомобильного сейфа. Лучше всего довериться специалисту, чтобы не допустить оплошностей. Любые допущенные ошибки могут быть на руку ворам, или же сократят срок эксплуатации сейфа.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter