Skoda Superb

Флагманский автомобиль Superb тут от чешского производителя Skoda является одним из самых знаменитых среди своего класса – в нем масса агрессии, задора и огня, что делает его отличительным от предшественника Octavia.

Крупная решетка радиатора, расположенная посередине лицевой части дополнена массой хромированных элементов на ребрах и в окантовке. Решетка получила ломаные линии, которые будто продолжаются на капоте в соответствующих формах. Линия же капота имеет меньший размер благодаря использованию платформы MQB. Биксеноновые адаптированные фары с дневными ходовыми огнями гармонично дополняют внешний облик автомобиля. Используемый тип кузова позволил скрыть достаточно большой багажник. При боковом осмотре задняя часть авто выглядит не массивно по сравнению с остальной частью авто. Лаконичный дизайн дополняют слегка выпуклые двери. В базовой комплектации Superb имеет 16-дюймовые диски с возможностью установки 17-дюймовых в зависимости от типа двигателя. Интересно, что в основном дизайнеры при разработке внешнего облика авто большую часть внимания уделяют проработке передней части автомобиля. С Superb все сложилось не так, ощущения безликости здесь не присущи – светодиодные задние фонари перетекают в заднее крыло, лифтбэк смотрится действительно достойно.

Современный D-класс автомобиля выглядит довольно агрессивно, солидно и стильно и это неспроста, ведь он рассчитан не на молодежную аудиторию. Для удобства водителя и пассажиров в автомобиле установлен трехзонный климат-контроль, специальный пакет для задних пассажиров, в который входят розетка на 230В, тонировка, звуковая система с USB, держатель для планшета и другие. Сидения, в зависимости от комплектации, могут быть выполнены из натуральной или искусственной кожи, алькантары, или же быть в комбинации. В каждой из дверей установлена корзина для сбора мусора. Освещение полностью было переработано на LED-формат. Это и фоновая подсветка всего интерьера в целом, и подсветка свободного пространства у ног спереди и сзади, и специальные лампы для чтения, и даже зеркала для макияжа. Лючок бензобака оборудован специальным скребком для стекол, а в передних дверях находятся фирменные чешские зонтики.

Skoda как всегда порадовала нас своим эргономичным автомобилем, в котором продуманный до мелочей дизайн дополнен качественными материалами отделки.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter