Как и многие другие машины, автомобиль Honda очень практичный и удобный, но производители в погоне за удешевлением производства, экономят на качественном мультимедийном устройстве. В большинстве автомобилей поставляющихся в нашу страну, стоит очень простое ГУ, которое поддерживает работу радио, проигрывает музыку с флешки и, может быть, поддерживает громкую связь. Согласитесь, что для двадцать первого века как-то маловато. Хотелось бы, чтобы штатная магнитола Honda от carmonitor.com.ua поддерживала работу навигационных приложений, могла заменить в автомобиле домашний планшет, если вдруг возникнет необходимость в Google поиске или использовании мессенджеров.

Современные магнитолы на ОС Андроид дают возможность просмотра потокового видео из интернета, использования магнитолы для осуществления или приёма телефонных звонков. Эти возможности доступны при установке практически любых современных магнитол на Android. Но если же Вы хотите, чтобы новая магнитола для Хонды отражала работу климат-контроля, поддерживала кнопки управления на руле, отражала индикацию дверей, то необходимо, при покупке, обращать внимание на производителя. Не все, даже известные в нашей стране бренды гарантируют 100% интеграцию магнитолы и автомобиля. После установки Вы можете получить за немалые деньги на половину урезанный функционал, что не очень приятно, особенно в новых автомобилях. Чтобы такого не произошло, лучше заранее тщательно изучить товар, поставщика, продавца и отзывы о них.

Очень хорошо, если магазин даёт гарантию на свой товар, хотя бы 12 месяцев. Этого срока достаточно, чтобы оценить работу магнитолы и её перспективы на долгий срок службы. В принципе, многое о магнитоле понятно уже сразу после, так называемого, «мягкого подключения», когда магнитола перед установкой проверяется на работоспособность. Установщики просто подключают её напрямую к аккумулятору и тестируют основные параметры. Если всё хорошо, то начинается установка. Если же у Вас или у мастеров возникли какие-то сомнения, то товар ещё не поздно вернуть, ведь ГУ не устанавливалось, следовательно, не имеет следов установки и считается новым. Если магнитола во время теста показала себя хорошо, то можно приступать к следующему этапу – установке, но делать всё осторожно и аккуратно, ничего не подпиливая и не обрезая, это же штатная магнитола, она должна идеально войти в штатное место.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter