продать старую иномарку

Приобретение новой техники начинается с продажи старой. Избавиться от б/у иномарки, которая в пробеге насчитывает уже более 100000 км, не так просто. На сайты объявлений покупатели изначально приходят с целью экономить и получить технику по значительной скидке.

На помощь автовладельцу придет автовыкуп от expressvykup.com.ua. Это дилерские организации, оперирующие подержанными транспортными средствами. Компания работает в двустороннем порядке. Клиент может продать старую машину, доплатить недостающую сумму и приобрести б/у иномарку в лучшем состоянии и в лучшем классе.

Как работает выкуп автомобилей?

Продать машину и купить новую можно следующим способом:

  • Клиент связывается с менеджером компании, сообщает характеристики модели. Фирма может сразу предложить выкуп машины по удобной для организации цене. В другой ситуации транспорт буксируется на базу компании, где проводится оценка каждого узла.
  • После согласования цен и составления прайс-листа предлагается договор. Главное, что сделка реализуется на официальной основе, а это исключает юридические риски для водителей.
  • Если клиента все устраивает, автовладелец может подобрать машину в комфортной для себя комплектации. Крупный автовыкуп оперирует десятками моделей. В ассортимент попадают премиумные машины с конфиската и по срочной продаже, но при этом реализуются за минимальные средства.
  • Далее автовладелец оплачивает необходимую сумму, подписывает договор, после чего получает ключи от машины и отправляется на регистрацию. Консультанты компании расскажут о том, как правильно оформить автомобиль и не допустить ошибок.

Почему автовыкуп – это выгодно?

  • Выкуп автомобилей дает автовладельцу ряд преимуществ:
  • Продать подержанную технику можно в день обращения. Некоторые компании готовы работать даже с машинами, которые находятся не на ходу.
  • В продажу предоставляется техника легального типа. Это автомобили с документами и машины, не числящиеся в угоне.
  • Автовыкуп не предлагает к реализации транспортные средства, изношенные более чем на 30-40 %. Клиенту не придется искать дополнительный бюджет на ТО и ремонт.
  • Автомобили предоставляются с подробным сервисным отчетом. Клиент сможет заранее сориентироваться в бюджете и получить машину, соответствующую личным предпочтениям.

Еще одно преимущество – это гарантия. Дилерские организации вернут деньги, если в руки клиента попала машина с производственным браком или с дефектными запчастями, информация о которых не было указана в документах.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter