Летние шины BRIDGESTONE

Автолюбителям и профессионалам всего мира хорошо известна авторезина японского концерна BRIDGESTONE. Это не удивительно, ведь уже более 100 лет специалисты этой фирмы с успехом добиваются высоких показателей качества своей продукции, что и гарантирует доверие потребителей.

Купить летние шины Бриджстоун и заказать доставку можно в интернет сайте  https://www.mobilshina.com.ua/legkovie-shini/185_65_r15_bridgestone_turanza_er300_88h_2.html, Полная линейка моделей, отличный сервис и гарантии делают сотрудничество комфортным и надежным. Так все-таки, почему именно BRIDGESTONE?

История этой компании уникальна и показывает весь эволюционный путь ее становления от производителей простеньких велосипедных покрышек до мирового автогиганта. В 1900 году в Токио была образована небольшая фирма Fierstone. Ее основатель Харви С. Файрстоун успешно продавал велосипедные и мотоциклетные покрышки, но в очень небольшом количестве, потому что при тех скоростях и тех количествах транспортных средств, спрос на его товар был небольшой. Все изменилось в двадцатых годах, когда очень активно начал развиваться автомобильный и мотоспорт. Оказалось, что от качества резины зависит, чуть ли не весь результат гонки, и успех фирмы не заставил себя долго ждать.

Интерес к автоспорту,  увеличение спроса на спортивные авто и авто премиум класса, развитие автомобильной промышленности привели к тому, что в 1931 году открывается новая компания  Bridgestone, основателем которой становится Шоиро Ишибаши. Он давно занимался экспериментальной химией, в частности, хотел усовершенствовать подошву обуви, добавляя к резине натуральный каучук и делая ее более эластичной. Этот принцип и лег в основу высокой прочности и износоустойчивости автопокрышек марки Bridgestone. Долгие годы компании Fierstone  и Bridgestone конкурировали на авторынке, пока в 1988 концерн Bridgestone выкупил конкурирующую компанию Firestone. Слияние этих брендов позволила корпорации Bridgestone усилить свои позиции на международном рынке по производству шин и их реализации. Концерн открывает штаб-квартиру в Европе в 1994 году и с этого времени его доля на мировом рынке постоянно растет и на сегодня она составляет более 20%. Компании также принадлежат бренды Nokian, Lassa, FirestoneWinterforceFuzion. Современная компания Bridgestone - это мощная международная корпорация, которая не только занимается производством и продажей шин для грузовых и легковых, автомобилей, а также самолетов, строительной техники, мототранспорта и сельхозтехники, но и производством конвейерных лент, шлангов, изоляционных изделий из резины, спортивных принадлежностей и автомобильных сидений. Интересно, что с 2006 года корпорация получила возможность заниматься восстановлением протекторов, что очень благоприятно отразилось на доверии и популярности Bridgestone.

Что же позволяет концерну так долго удерживать лидерские позиции? Это, прежде всего, высокотехнологичное производство, отвечающее всем требованиям современного рынка, обдуманная маркетинговая политика и качественная продукция. Современная линейка летних шин Bridgestone предлагает несколько моделей, отвечающих спросу всех классов авто, а также соответствовать всем требованиям к безопасности и комфорта. Любителям  быстрой спортивной езды приоритетной стала серия Potenza, владельцы внедорожников и автомобилей класса SUV смогут по достоинству оценить резину серии Dueler, а всемирно известная линейка Blizzak обеспечит надежное сцепление на обледенелой трассе. Важно отметить, что японские специалисты разрабатывают модели покрышек, которые наиболее подходят для наших «дорог», качественные и долговечные.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter