В ассортимент техники, предназначенной для выполнения сельскохозяйственных работ, входит множество видов оборудования. Между собой агрегаты отличаются предназначением и моделями.

Выделим основные типы с/х устройств

  • Предпосевные. Предназначается для обработки почвы перед посевными работами. К данной категории относятся машинно-тракторные агрегаты, катки, лущильники, бороны и т.д.
  • Посевные. Используются для посева разнообразных культур. Оборудование представлено в виде сеялок и посадочных машин. Также существуют отдельные аппараты, которые используются для ухода за растениями: машины для подрезки, опрыскиватели, окучники, прореживатели посевов.
  • Поливные. Ассортимент состоит из разновидностей стационарного поливного оборудования и дождевых машин. Техника для удобрения посевов. Современные производители выпускают агрегаты для разбрасывания твердых и разбрызгивания жидких органических удобрений. Некоторые приспособления вносят питательные вещества непосредственно в почву.
  • Уборочные. Представлены агрегаты в виде комбайнов, машин, тракторов и погрузчиков.

Для уборки урожая специалисты рекомендуют купить телескопический погрузчик на alfatech.com.ua от надежного производителя. Устройство в значительной степени облегчает и ускоряет работу по сборке различных культур. Телескопические погрузочные машины отличаются универсальностью и легкостью управления.

Преимущества телескопических погрузчиков «ВОВСАТ»

Концерн «ВОВСАТ» на протяжении 50 лет является лидером среди производителей малогабаритной погрузочной техники. Мини- погрузчики данной торговой марки зарекомендовали себя с положительной стороны, как в сельском хозяйстве, так и в строительной сфере. Оборудование наделено лаконичным дизайном и приятной расцветкой. С его помощью можно легко и быстро решить множество задач.

Рекомендуем вам купить телескопический погрузчик в Украине от популярного производителя «Бобкэт». Агрегат создан на базе особых самоходных шасси с надежной гидрообъемной трансмиссией.

Компактный погрузчик справляется с любыми операциями наилучшим образом. Он обладает небольшими размерами и большой маневренностью. Некоторые модели фирмы «ВОВСАТ» оснащены внушительной стрелой длиной в 7 м. При необходимости, к аппарату можно подключить дополнительное навесное оборудование. Таким образом, он превращается в трактор, кран, бетономешалку или бульдозер.

Представлен телескопический погрузчик в Украине в виде нескольких модификаций. Между собой агрегаты отличаются габаритами, грузоподъемностью, а также типом трансмиссии, функционирующей на гидростатике и гидродинамике.

Модели отличаются по виды выдвижения стрелы:

  1. цепные - механизм прост в использовании и несложен в обслуживании;
  2. гидравлические – система характеризуется мощностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

В зависимости от модели, грузоподъемность приспособлений от 2,2 до 4 тонн. Максимальная высота подъема колеблется от 6 до 17 м. В прилагаемый комплект навесных приспособлений входят разнообразные ковши, вилы, бадьи для бетона и многое другое.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter