Доставка обедов

На голодный желудок эффективно работать не получается – это всем известный факт. Поэтому многие работодатели в качестве корпоративного бонуса при приеме на работу сообщают, что в их компании происходит доставка обедов в офис. Действительно, данная услуга, которая сегодня осуществляется многими кейтеринговыми компаниями, имеет массу преимуществ. Основные преимущества и почему доставка обедов в офис идеальный вариант рассмотрим в данной статье.

Повысится производительность труда

Итак, первое, что приходит на ум, это то, что организованная доставка обедов в офис это экономически выгодное решение. Во-первых, теперь владельцу компании не нужно думать о том, где организовать кухню или столовую для своих сотрудников. Во-вторых, не придется постоянно следить за чистотой на кухне, а значит, для этого не нужен будет специальный сотрудник. Ну а то, что приготовленные комплексные обеды приносятся непосредственно на рабочее место сотрудников, позволяет сделать рабочий процесс более эффективным, ведь им не придется теперь отлучаться в кафе или столовую, они не станут опаздывать с рабочего перерыва, а значит, задержки коллектива из-за опоздания с обеда будут исключены. Также сотрудники смогут отдохнуть в обеденный перерыв, вместо походов в столовые или кафе.

Ешь – что хочешь

Не стоит думать, что если доставка обедов в офис проходит централизовано, то и блюда будут все на один вкус, а меню окажется максимально скудным. В кейтеринговых компаниях обычно большой выбор различных блюд, которые могут отличаться как по своим ингредиентам и способу приготовления, так и по стоимости. Именно из-за постоянного расширения меню в таких компаниях, сотрудники офисов не перебиваются бутербродами и не едят всухомятку, а могут себе позволить ежедневно разнообразное сбалансированное меню. Кейтеринговые компании при готовке используют качественные и свежие продукты, поэтому все блюда будут свежими и вкусными.

Руководитель в фаворе

Заказ корпоративного питания непременно поднимет в глазах сотрудников авторитет ее руководителя, ведь он будет выглядеть не только как мудрый человек, заботящийся о продуктивности труда в своей фирме, но и покажет себя как заботливого шефа, для которого настроение его подчиненных, их состояние здоровья и удовлетворенность не менее важна, чем доход фирмы. А это поможет повысить лояльность сотрудников к компании и положительно отразиться на ее общем имидже.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter