Планируете привлечь к выполнению тех или иных бизнес-задач профессиональное digital-агентство? Отлично! Тогда сегодня мы расскажем вам о некоторых нюансах сотрудничества, знание которых точно поспособствует более эффективному решению поставленных задач. Простыми словами: вашему вниманию список рекомендаций по работе с digital-компанией https://greatpro.com.ua/, которые могут оказаться полезными. Полезного чтения.

Ваши знания очень важны

Никто не знает о специфике вашего бизнеса лучше вас самих. О клиенте тоже. Поэтому готовьтесь к тому, что вопросов будет много. Это не из-за того, что диджитальщики тупые, просто им действительно нужны ваши бесценные знания о ЦА, их поведении, покупательской способности, местах нахождения, интересах и т.д. Кстати, при выборе digital agency обращайте на это внимание. Если никто не планирует с вами интервью и не высылает список вопросов, значит есть вероятность, что вы наткнулись на слабую компанию.

Сапогам сапожник, пирогам пирожник

Один человек в принципе не сможет решить все диджитальные задачи на очень высоком уровне. Поэтому не думайте, что вас нагло обманывают, увидев в прайсе услуги копирайтера, дизайнера, SMM-специалиста, интернет маркетолога и т. д. – это вполне нормально и справедливо.

SEO-продвижение – небыстрая история

Да, чтобы SEO-оптимизация начала приносить результаты, должно пройти 2-3 месяца, поэтому не ждите сиюминутных результатов. А если он нужен «на вчера», лучше запустите контекстную рекламу. Она начнет действовать максимально быстро и будет работать, пока не израсходует выделенный бюджет.

Контекст не исключает SEO

Оптимальный вариант – грамотное сочетание SEO и контекстной рекламы. Да, можно выбрать и что-то одно, но максимальных результатов можно добиться, подключив оба инструмента. Тогда первые несколько месяцев будет работать контекст, а позже и СЕО подключится!

ТЗ – всему голова

Перед тем, как начать плотное сотрудничество с агентством, решите, какие именно результаты вы хотите получить от сотрудничества. Конкретные, с цифрами и процентами. И только после этого обращайтесь к специалистам. Имея измеряемые цели, можно не только четче поставить задачи, но и оценить полученные результаты.

А в целом ребята из диджитал-агенств очень даже приветливые и дружелюбные, поэтому лишних правил общения с ними выдумывать незачем. Так что смело обращайтесь в толковые агентства и эффективно прокачивайте свой бизнес. Удачи!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter