Led экраны для рекламы являются полезным инструментом, который обеспечивает быстрое и эффективное продвижение товаров или услуг. Популярность светодиодного дисплея обуславливается высокой эффективностью и результативностью для потенциальных покупателей. Максимальная детализация картинки позволяет положительно воспринимать не только графику, но и видео, тексты.

Светодиодный экран

Что такое рекламный уличный экран?

Уличный лед дисплей – специальная конструкция, включающая в себя плотное соединение полупроводниковых светодиодов (пикселей). За счет плотной светодиодной компоновки на поверхности появляется картинка с высоким качеством и разрешением.

В видеомониторах для наружной рекламы используется специализированная технология, которая позволяет демонстрировать графический и текстовый контент. Дополнительно экран предоставляет уникальную возможность для трансляций телевизионных программ в прямом эфире.

Сфера применения led-экрана

Дисплей LED широко применяется для демонстрации крупных культурно-массовых мероприятий и спортивных состязаний. Высокий уровень яркости и четкости светодиодной поверхности обеспечивает передачу естественных красок рекламного ролика или текста.

Большие видеомониторы позволяют зрителям, сидящим в разных секторах, следить за ходом и счетом игры. Яркая панель гарантирует качественное отображение графики под любым углом обзора.

Затрудняетесь в выборе уличного экрана с технологией лед? Значит, настало время обратиться за советом и консультацией в компанию РСТ. Наши опытные менеджеры-консультанты подскажут, как правильно выбирать экран для улицы.

Основные характеристики наружных дисплеев

Светодиодные модульные дисплеи для рекламы характеризуются несколькими особенностями:

  • яркость и насыщенность изображения;
  • круглосуточное бесперебойное функционирование;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность демонстрации контента при любых погодных условиях.

Уличные мониторы устанавливаются преимущественно в местах с большим скоплением людей. Основная цель визуализации графики и текста – максимальное привлечение аудитории. Показ «живых» картинок нацелен на получение результативной рекламной кампании.

Ukr-svetodiod.com.ua предлагает большое разнообразие светодиодных экранов по доступной стоимости. Мониторы предназначаются для внутреннего и наружного размещения. Компания РСТ занимается собственным производством LED-дисплеев по индивидуальным размерам и конфигурации.

Узнать сроки изготовления и стоимость уличного монтажа можно контактным телефонам, указанным на сайте https://ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-ulichnie/ в Украине.

Покупка видеомонитора в РСТ – это лучшее решение для продвижения Вашего бизнеса.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter