Давайте представим себе обычную ситуацию. Человек решил что-то купить. Он зашел в Интернет, открыл свой любимый поисковик и в поисковой строке набрал название искомого. И в результате человеку был выдан большой список на нескольких страницах — теперь только выбирай! Чьим клиентом хочешь стать? Очевидно, что чем ближе к началу списка оказалась компания, тем выше ее шансы победить в этом маленьком сражении за клиента, готового приобрести товар.

SEO

Но как же продвинуться ближе к началу? Почему конкурент значится под номером «один», а ваш сайт — только под номером «двадцать»? Почему так, ведь вы платите деньги, чтобы он был привлекателен для поисковых систем? Если вас беспокоят подобные «почему» — специалисту по soe оптимизации помогут вам найти ответы и дадут рекомендации по улучшению текущей ситуации. 

Поисковый аудит сайта (SEO-аудит) выявит проблемные места в коде и текстах страниц веб-сайта. Он поможет определить:

  • насколько правильно составлены семантическое ядро, адреса страниц, МЕТА-тэги и карта сайта;
  • насколько правильно подобраны ключевые запросы для продвижения;
  • как оптимизирован HTML-код, насколько корректно выполнены перелинковка страниц и внутренняя оптимизация сайта;
  • как написаны тексты, насколько они отвечают требованиям поисковых систем;
  • в каких каталогах и рейтингах зарегистрирован сайт;
  • эффективность работы над внешними факторами ранжирования.

Таким образом, будут выявлены ошибки, мешающие успешному поисковому продвижению сайта от Seo Solution Львов, на основании чего выстраивается тактика поисковой оптимизации, с помощью которой ваш сайт сможет с как можно меньшими затратами занять высокие места в поисковых результатах и обойти конкурентов. 

И пусть человек, который, решив купить товар, зайдет в Интернет и вызовет свой любимый поисковик, в итоге обратится не к конкурентам, а к вам!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter