У вас захлопнулись двери квартиры, а ключи остались внутри, вы потеряли ключи от автомобиля или забыли коды к сейфу? Тогда вам не обойтись без помощи специалистов службы аварийного вскрытия дверей! Они могут вскрыть двери любой сложности и конструкции. Мастера являются профессионалами в своей области и располагают всей необходимой технической базой для вскрытия дверей и багажника автомобилей, вскрытия квартир и вскрытия любых видов сейфов, вне зависимости от сложности конструкции.

Это лишь вопрос времени: нескольких минут или одного - двух часов. Специалисты компании гарантируют, что авто или квартира будут вскрыты без нанесения им повреждений и клиент всегда останется доволен результатом выполненной работы.

В случае необходимости большинство компаний также предоставляют услуги по изготовлению ключей любой конструкции и секретности, включая чип-ключи для автотранспорта. Компании располагают несколькими мастерскими в разных районах крупных городов, что существенно упрощает доступ клиентов. Вам не придётся добираться через весь город в мастерскую, чтобы изготовить ключ или заказать вскрытие сейфа. Достаточно выбрать ближайшую к вам мастерскую.

На дежурстве по городу постоянно находятся выездные бригады специалистов по осуществлению вскрытия квартир и автомобилей. Эти специалисты выедут в любую точку города и окажут вам содействие в самые короткие сроки.

Если вы потеряли ключи

Наверняка многим приходилось сталкиваться с проблемой, когда потерялся или сломался единственный рабочий ключ от двери, засорялся замок, вы забывали код сейфа, садился аккумулятор в авто и автомобиль не открывался с помощью чип-ключа, а механический при этом отсутствовал. Жизнь преподносит много сюрпризов и, порой, в самое неудобное время. Справиться с теми из них, которые связаны с замками, поможет фирма сервиса замков.

Если вы «посеяли» ключи, не расстраивайтесь. Практически в любом городе имеется компания, оказывающая услуги по вскрытию замков в Киеве, например, zamok-sos.com.ua. И для них неважно, это двери в квартиру или офис, замок это автомобиля или сейфа. Профессионалам любая задача по плечу.

Необходимо заметить, что это довольно сложный процесс, требующий от мастера высокого профессионализма и большого опыта, ведь открыть двери автомобиля или сейфа, не повредив при этом конструкцию, – далеко не простая задача. Мастера приступают к работе по вскрытию дверей только после того, как удостоверятся, что транспортное средство, квартира или сейф принадлежат клиенту. Специалисты не изготовят ключи по слепкам, оттискам и рисункам, что может привести к серьёзным последствиям как для самой фирмы, так и для клиента. Мастера компании руководствуются принципами честности и профессионализма.

Сроки вскрытия, как уже отмечалось, зависят от сложности конструкции. Но в любом случае двери вашего автомобиля, сейфа, квартиры будут открыты, а новые ключи, вне зависимости от сложности модели, изготовлены.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter