В наше время, большинство компании используют офисную оргтехнику. Одной из них является принтер. Ежедневно он подвергается огромным нагрузкам, благодаря ему печатается огромное количество документов, что приводит к частым износам и заправкам картриджей. Производить процедуру заправки принтеров приходится почти ежедневно, на что тратиться много времени и сил. В таких случаях вызываются специальные мастера с выездом на место. При заказе мастера, заказчик имеет лишь одни преимущества, по сравнению с услугами сервисного центра.

Преимущества заправки картриджей на выезде

При условии, если на работе несколько принтеров перестали работать из-за отсутствия тонера или чернил и нет возможности заправить самостоятельно, приходится отправлять одного или несколько сотрудников в ближайший сервисный центр. Но это занимает драгоценное время, которое сотрудник может потратить на работу в офисе. Для экономии времени приходится вызывать мастера с выездом к заказчику.

Также вызов мастера необходим в случае неисправности принтера, потому как большинство неполадок с работой принтера связано не с отсутствием тонера или чернил, а с мелкими неполадками, с которыми мастер может разобраться на месте в считанное время.

Ещё одним преимуществом в вызове мастера является экономия денег. Большинство сервисных центров берут большую плату за работу, в то время, как мастер может бесплатно выехать на вызов, сделать необходимый осмотр и уже на месте установить цену ремонта. В большинстве случаев, ремонт стоит на порядок дешевле.

Большинство компании предпочитают выбирать необходимое время для приезда мастера, потому как у компании каждый час может быть расписан. Обычно, мастер может выехать на вызов в любое время, необходимо для заказчика. И даже в то время, когда многие сервисные центры уже закончили рабочий день.

Большинство поломок принтеров связаны с отсутствием тонера или чернил. Часто, в сервисных центрах заставляют не заправлять картридж, а поменять целиком, что будет гораздо дороже. В таких случаях, мастер на выезде из https://www.tonfix-service.in.ua/ заправляет старый картридж, экономя деньги и время. Причем делает аккуратно и всю работу можно проконтролировать, в то время, как в сервисных центрах нет никаких гарантий в качественно проделанной работе.

Средняя продолжительность заправки картриджей у мастера составляет 20 минут, в то время, как в сервисных центрах данная процедура составит до часа.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter