Начиная семейную жизнь, не стоит сильно переживать по поводу неумения готовить. Да - да, это не самое главное! Благодаря эмансипации, современная женщина уже не ассоциируется с непревзойденным умением печь пироги в печи. Красивая, спортивная, работающая, в конце концов! И где в плотном графике между работой, домой, мужем, спортзалом, салоном, подругами выкроить полдня для пирожков? С маникюром то... Даже представить трудно.

При всем при этом мужа кормить надо. Полезными завтраками типа хлопьев, йогурта и т.п. утром можно покормить, главное правильный настрой на здоровое питание. Пообедать, скорее всего, мужу придется на работе. Это уже его личный выбор - кафе, столовая, ресторан, перекус на рабочем месте... А вот ужином можно и побаловать!

Для приготовления вкусного, полезного, разнообразного, время от времени романтического, ужина понадобится: гаджет с доступом в интернет. И все. Далее дело техники. Ищем услугу «еда с доставкой», заходим на сайт. Выбираем кухню: традиционную, итальянскую, японскую, американскую, европейскую, мексиканскую, да какую хотите. Определяемся с блюдом. В этом поможет описание, из каких продуктов, каким способом приготовлено, вес, даже калорийность можно узнать. А картинки, какие аппетитные! Главное глазами не захотеть сразу и все.

Оформляем заказ, указываем необходимые данные для доставки супа от www.pestocafe.ua или другого блюда. Иногда это только номер телефона, чтоб менеджер мог перезвонить для уточнения, а главное подтверждения пожеланий. Оплата производится сразу на сайте или при получении.

Время ожидания можно потратить с пользой или удовольствием: уделить себе, подготовить все для романтической атмосферы, или просто накрыть стол, чтобы осталось лишь разложить блюда. Учитывая, что еда упакована таким образом, чтоб сохранился необходимый температурный режим (теплое осталось теплым, холодное не нагрелось во время доставки), лишнее время на подогрев, скорее всего, не понадобится.

В результате, минимум неудобств, максимум пользы!

И еще небольшая хитрость. Упаковку достаточно выбросить, или просто не оставлять на самом видном месте, а комплименты относительно вкусного ужина принимать без угрызений совести (ведь главную роль в его организации приняли именно Вы: сделали нелегкий выбор и оформили заказ).


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter