Международная теннисная академия (МТА) организована в украинской столице Киеве в 2015 году как профессиональный центр, специализирующийся на обучении детей теннису, как в Украине, так и далеко за ее пределами.

Цель, которая была поставлена организаторами академии с первого дня ее основания в особой, идеально подходящей для занятий спортом и восстановлением здоровья природно-климатической зоне, успешно достигнута ее профессиональным составом, и остается неизменной:

  • создание динамично развивающегося фитнес-клуба в условиях благотворного, напоенного жизненной силой воздуха и кристально чистой воды;
  • профессиональная организация на территории МТА спортивных состязаний и турниров.

В Международной теннисной академии (http://tennis-academy.com.ua/about/) придается большое значение каждой организаторской грани, превращающей центр в бриллиант, являющий собой практически безупречный центр по тренировке будущих профессиональных теннисистов.

Уникальные преимущества академии заключаются в ее семи очевидных достоинствах:

Качественные, профессионального стандарта корты

На территории центра размещено огромное количество открытых и закрытых кортов, - 19 единиц. Корты открыты для посетителей в любое удобное для их тренировки время.

На выбор, корты представлены с покрытием двух видов:

  • высококачественное искусственное;
  • грунтовое, профессиональное.

Плавательные бассейны

Гостям Академии предоставлен большой, 25-метровый в длину спортивный бассейн на четыре плавательных дорожки.

На летней открытой террасе дополнительно расположен еще один дополнительный бассейн, позволяющий всем желающим наслаждаться плаваньем под лучами летнего солнца и вдыхая живительный воздух.

Состав тренеров

Международная теннисная академия придает большое значение качеству спортивного наставничества.

Вот почему в МТА собраны только лучшие мастера преподавания отечественного и зарубежного тенниса, имеющие блестящие личные спортивные достижения, и длительное время занимающиеся успешной тренерской работой.

Обустроенный студенческий городок

На территории Академии создан уютный и комфортабельный, европейского уровня, кампус, размещающий в своих двухместных и трехместных номерах учеников.

Фитнес-клуб

Для желающих поддержать физическую форму открыт новый, тренажерный зал на двух уровнях, снабженный комплексом для функциональных и силовых тренировок.

Дополнительно имеются фитнес-студии и кардиозал, а также массажные кабинеты и комната спортивной реабилитации.

Гостиница

Для комфортного проживания гостей академии, предусмотрены 38 уютных, европейского уровня обслуживания, гостиничных номеров.

Медицинское наблюдение и реабилитация спортсменов

В стенах Академии за каждым учеником происходит постоянное наблюдение медицинских специалистов высоких категорий, а всем нуждающимся оказывается высокотехнологичное современное восстановление здоровья и спортивных функций.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter