перманентный татуаж бровей

Мода на форму бровей в 2000 году сделала нам подарок. Главным эталоном стала естественность. Уже не надо постоянно выщипывать волоски и добиваться тоненькой линии. Но как правильно выбрать форму? Как подобрать цвет? Как выглядеть ухоженно 24 часа в сутки? Перманентный макияж бровей — оптимальное решение для современных женщин. Доверьтесь профессионалу — записывайтесь на процедуру на сайте permanent.od.ua, воспользовавшись онлайн формой, прямо сейчас. Будьте уверены, когда вы дочитаете статью — сомнений точно не останется.

Что такое перманентный макияж бровей?

Что же такое перманентный макияж бровей? - это введение в верхние слои кожи цветного пигмента. Процедура может проводится вручную с помощью специального устройства с лезвием — тогда мы говорим о микроблейдинге. Но все большей популярности среди клиенток приобретает аппаратный метод. Используя качественную машинку с одной, или несколькими иглами мастер более равномерно вводит пигмент, меньше травмирует кожу. Последняя новинка этого метода — пудровые брови. Перманентный макияж при применении этой техники практически невозможно отличить от качественно сделанного мейкапа. Напыление выглядит очень естественно. Заполнить пустые участки брови, скорректировать форму и насыщенность цвета, добиться эффекта натуральности также поможет перманентный макияж бровей в технике теневая растушевка.

Опытный специалист поможет вам не только определиться с методом и техникой, но и правильно выбрать именно вашу форму. Самостоятельные эксперименты с постоянным выщипыванием могут иметь плачевные последствия.

Какие преимущества ПМ бровей перед декоративной косметикой (make up)?

Перманентный макияж бровей это:

  • всегда красивые и ухоженные брови;
  • подчеркивание вашей индивидуальности;
  • скрытие мелких недостатков;
  • стойкость цвета, независимо от внешних обстоятельств;
  • колоссальная экономия времени и денег.

Как долго держится ПМ бровей? Сколько держится?

На 2-4 года Вы забываете о постоянном подкрашивании, о покупке карандашей, гелей, средств для снятия макияжа. Вам достаточно один раз в год посещать мастера для коррекции насыщенности цвета. Стоимость процедуры за это время окупается в разы.

Но такой результат возможен, если Вы попадете в руки опытного специалиста, который использует в работе качественные пигменты и обладает достаточным уровнем мастерства.

Перманентный макияж бровей у мастера Степановой Виктории. Какие преимущества?

Где найти профессионала в Одессе? Мастер Степанова Виктория прошла профильное обучение и может подтвердить его соответствующими сертификатами, знает все о модных тенденциях, разбирается в колористике и очень ценит естественность. Вы можете быть абсолютно спокойны за свою безопасность и уверены в достижении желаемого результата при очень доступной цене на перманентный макияж.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter