Нижнее белье

Нижнее бельё – это главная составляющая женского гардероба. Поэтому дамы предъявляют к нему некоторые требования: удобство, красота и сексуальность.

Стилисты говорят, что выбрать соблазнительное нижнее бельё не так сложно, как кажется. Главное, следовать нескольким правилам.

  • В гардеробе каждой девушки должен быть хотя бы один дорогой комплект нижнего белья.
  • Бикини – это лучший способ повысить самооценку и усилить сексуальность.
  • Стоит не бояться экспериментов. Боди, кружевной корсет и танга – это удобно.
  • Чтобы бельё сидело, его нужно выбирать строго по фигуре.
  • Женщины с небольшой грудью могут выбирать бюстгальтеры без плотных чашек.
  • Стоит отдавать предпочтение натуральным тканям.
  • Нижнее бельё лучше всего стирать вручную.

Один из самых главных элементов сексуального нижнего белья – это боди. Это отличное решение, потому что оно объединяет в себе трусики, майку и бюстгальтер. Огромный плюс этого вида белья в том, что оно подчёркивает достоинства фигуры, и скрывает недостатки.

Ещё один хороший вариант – это корсет. Он представляет собой бюстгальтер на косточках и боди из плотной ткани. Чаще всего корсеты бывают без бретелек и на шнуровке.

Грация – это тот же корсет, но уже без шнуровки. Обычно на грации застёжка располагается сзади. В основном этот вид нижнего белья шьётся из кружевной или, наоборот, плотной ткани. При желании можно подобрать грацию, которая будет корректировать фигуру.

Бюстье – это бюстгальтер на косточках и плотный корсет. Он может быть как с бретельками, так и без них. Это идеальный вариант для открытых платьев с глубоким декольте. На бюстье практически отсутствуют видимые швы.

При выборе женского белья оптом нужно ориентироваться и на основной гардероб. Оно должно подходить под верхнюю одежду и не выбиваться из общего тандема.

Многие девушки думают, что нижнее бельё телесного цвета – это скучно, но это не так. Производители учли все пожелания, поэтому теперь они изготавливают сексуальное бельё и в этом оттенке.

У каждой девушки должен быть бюстгальтер со съёмными бретелями. Его можно будет носить с корсетным платьем или со свитером с ниспадающими рукавами.

Нижнее бельё не должно просвечиваться под одеждой. Поэтому под узкие брюки стоит подбирать бесшовные трусики, а под прозрачную рубашку – бюстгальтер нейтрального соответствующего оттенка.

Эротическое бельё обязательно должно быть хорошего качества. Стилисты давно говорят, что лучше купить один дорогой комплект, чем десять дешёвых.

Размер женской груди – это непостоянная величина. Он меняется вследствие изменения веса, гормональных особенностей или после родов. Поэтому каждый раз стоит выбирать бюстгальтер, который подойдёт по размеру при имеющейся комплекции.

Обхват под грудью – это такая же важная цифра, как и размер чашки. Если неправильно его определить, на спине появятся складки от ленты с застёжкой, либо же бюстгальтер просто не будет поддерживать грудь должным образом. Для того чтобы не ошибиться с размером, всегда нужно ориентироваться на данные соответствующих таблиц и не стесняться просить помощи у консультанта.

Не стоит недооценивать роль нижнего белья. Помимо того, что оно обеспечивает защиту и комфорт, оно ещё и создаёт настроение и улучшает самооценку.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter