Гель-лак PNB

Каждая женщина мечтает о красивом и стойком маникюре. Чтобы добиться такого результата, необходимо использовать максимально качественные компоненты, которые отличаются высоким качеством. Подобными особенностями отличается гель-лак PNB, разработанный ведущими специалистами США. За счет уникальных свойств с его помощью удается создавать качественный маникюр.

Особенности гель-лаков PNB

Они созданы по уникальной рецептуре, разработанной сотрудниками Professional Nail Boutique. Эта компания появилась на рынке сравнительно недавно, но уже может конкурировать со многими брендами. Продукция PNB пользуется спросом среди профессионалов и частных покупателей, смотреть на сайте French.

Продукция американского бренда имеет следующие особенности:

  • широкий ассортимент оттенков - более 150 оттенков;
  • максимальное удобное нанесение;
  • высокий показатель стойкости;
  • безопасность применения;
  • удивительный блеск.

Сотрудники компании создали огромное количество цветов для лака. Палитра максимально разнообразная, что позволяет создавать уникальный маникюр с интересными оттенками.

Гель-лак от PNB можно наносить даже в домашних условиях, а не только в салонах красоты. Высушивать его нужно с помощью ультрафиолетовой или светодиодной лампы. Работа с лаком не потребует специальных навыков, что делает его таким популярным. Цвета плотные, поэтому выглядят эффектно даже без наращивания. Покрытие отличается эффектные блеском, который притягивает внимание окружающих людей.

После застывания на ногтевой пластине образуется прочное покрытие, которое сохраняется на протяжении двух или трех недель. Женщина с таким маникюром может заниматься всеми домашними делами. Структура покрытия при этом не изменяется. Маникюр выглядит естественно.

Гель-лак от PNB создается по уникальной рецептуре, созданная с использованием инновационной формулы. В его состав входят только безопасные и экологически чистые компоненты. У такого лака нет неприятного запаха. Он не вызывает аллергических реакций. Имеется витаминизированная база, которая положительно влияет на состояние ногтевой пластины.

Гель-лаки от PNB выпускаются в флакончиках разного объема, поэтому каждый покупатель подберет для себя нужный товар. Имеется удобная кисточка для нанесения. Лак ложится ровным и тонким слоем, не затекает. Полимеризация проходит быстро, что важно во время работы.

После снятия лака ногтевая пластина не желтеет, не истончается. Чтобы удалить остатки покрытия, потребуется несколько минут. Сам лак не нужно запиливать, так как удаляется стандартным средством.

Гель-лаки отличаются доступной стоимостью, поэтому женщины могут позволить себе качественный маникюр даже в домашних условиях. Со стороны американского производителя гарантируется строгий контроль качества продукции. С помощью таких гель-лаков можно создать модный маникюр с актуальными оттенками и рисунками.

Продукция от PNB заняла лидирующие позиции, ведь ее используют во многих салонах красоты, дома. Это средство отличается только положительными качествами и аналогичными отзывами.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter