Кровать является не только дизайнерским элементом интерьера. Она отвечает за качество сна и, как следствие, самочувствие. Раньше купить хорошую кровать было настоящей проблемой. Чтобы выбрать подходящий вариант, который гармонично впишется в интерьер спальни, необходимо было потратить массу времени. Сегодня оформить заказ можно в режиме «онлайн».

где купить кровать

На сайте https://matras.kiev.ua/krovati вы найдете большой выбор матрасов и кроватей различных модификаций. Есть как скромные односпальные, так и огромные двуспальные конструкции. В интернет-магазине готовы предложить кровати не только для взрослых, но и для детей (обычные, двухъярусные, «трансформеры»). Выбирайте модель, которая будет сочетаться по стилистическому, цветовому исполнению с окружающей обстановкой. Благодаря эргономическому каркасу вы сможете выспаться с комфортом.

кровать с ортопедическими ламелями

Какому варианту отдать предпочтение?

Определяясь с модификацией кровати, следует обратить внимание на:

  • Стоимость изделия. Она может существенно отличаться (в зависимости от эксплуатационных характеристик кровати, материала изготовления и фирмы-производителя).
  • Размер. Ширина спального места варьируется в пределах 70-200 см, а длина – от 120 до 200 см. Встречаются нестандартные решения, об изготовлении которых можно договориться в индивидуальном порядке.
  • Бренд. В интернет-магазине matras.kiev.ua представлена продукция 30 торговых марок (Corners, Elegant, Estella, Neman, Olimp).
  • Тип кровати. Есть варианты из МДФ, ДСП, натурального дерева, металла, с мягкой обивкой. Некоторые модели оснащены ящиками и тумбами для хранения вещей.

Если сложно определиться с подходящим вариантом, обратитесь к профессиональным консультантам интернет-магазина. Они дадут ответы на интересующие вопросы.

выбор магазина для покупки кровати

Выгодная покупка ждет вас

Сделав заказ в интернет-магазине matras.kiev.ua, вы отметите высокий уровень сервиса, широкий ассортимент продукции, а также:

  • Большой выбор товаров в наличии на складах. Есть два магазина в столице площадью по 200 квадратных метров каждый.
  • Доставка осуществляется проверенными курьерскими компаниями. Заказанный товар оперативно отправят в любую точку Украины. За доставку по Киеву платить не придется, если сумма заказа от 3500 гривен.
  • Предоставление скидок, если в комплекте с кроватью вы приобретаете матрас.

Ваша кровать ждет вас на matras.kiev.ua, обращайтесь прямо сейчас!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter