Возникла проблема, как после ремонта вывезти мусор в Киеве? Не знаете, куда девать вещи, которые нельзя выбрасывать в общедоступные контейнеры? Компания "ГРІН БУД СЕРВІС" решит вашу проблему в кратчайшие сроки. Достаточно просто позвонить или оставить заявку на сайте. Менеджер оценит фронт работ, выполнит соответствующие расчеты, подберет оптимальный транспорт и согласует с заказчиком, сколько будет стоить вывоз строительного мусора. В удобное для клиента время прибудет команда профессионалов, оснащенных специальным снаряжением, защитной одеждой и быстро, аккуратно, без лишнего шума и пыли погрузит и вывезет:

  • остатки строительных материалов (куски бетона, гипсокартона, битый кирпич, плитку, остатки ламината, стекла и т.д.);
  • старый шифер, доски, элементы системы отопления, сантехники, фрагменты металлических и деревянных конструкций;
  • огнеопасные банки, баллончики от лака и краски;
  • стволы поваленных или спиленных деревьев, ветви;
  • бытовые и индустриальные приборы, требующие специальной утилизации.

В зависимости от объемов фирма осуществляет вывоз мусора камазом, грузоподъемностью 10 тонн или полуторатонной Газель, DAF (15т), ГАЗ-3307 (5). При выборе транспорта в каждом конкретном случае учитывается не только вес, но и предполагаемые габариты, ограниченность подъезда. Не стоит волноваться, что грузовик испортит клумбу или поцарапает забор, опытные водители имеют огромный опыт работы в стесненных условиях, владеют идеальной маневренностью. Лучший выбор для центра города– юркая, вместительная и экономичная Газель, не требующая пропуска на людные улицы. Для погрузки больших объемов задействуется мини погрузчик.

Преимущества сотрудничества

Компания "ГРІН БУД СЕРВІС" добросовестно работает с 2016 года, за это время приобрела репутацию надёжного партнера. В основе деятельности:

  • прозрачные условия договора;
  • честные расценки, доступные способы оплаты;
  • пунктуальность и аккуратность;
  • открытость и дружелюбие.

Вывоз строительного мусора осуществляется в любое время суток, без праздников и выходных.

Компания имеет разрешение проводить работы в любом районе столицы и населенном пункте области. Сотрудничает как с частными лицами, так и с предприятиями по благоустройству, строительными организациями, клиринговыми компаниями. При необходимости заказчику предоставляется полная финансовая отчетность.

Звоните, мы поможем сделать мир вокруг чище и радостней.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter