Герметизация отверстий в потолке, полу, стенах, местах прохождения технологических или коммуникационных сообщений (вытяжка, электрическая проводка, трубы разного рода, прочее), которые служат вредителям путями для проникновения на территорию или внутрь предприятия.

Помните, что намного легче предупредить появление вредителей, чем применять меры по их устранению. Профессионалы нашей компании занимаются герметизацией на профессиональном уровне не первый год. В процессе применяются разное эффективное герметизирующее сырье, зависимо от индивидуальных особенностей объекта и места обработки.

Герметизация межпанельных швов

контроль насекомых

Такого рода работы, как, герметизация стен, стыков или швов всегда востребована, выполняют ее высококвалифицированные высотники и промышленные альпинисты Upeco, конечно, если здание не одноэтажное.

Причин, по которым может произойти разгерметизация в помещении разного рода, может быть несколько. Со временем, герметизирующие материалы разрушаются, также влияют температурные перепады и осадки, не стоит забывать и о несоблюдении норм при постройке объекта. Природное влияние приводит к деформации панелей, это привод к образованию щелей, соответственно происходят протечки, щели могут служить путем для попадания разных вредителей в здание.

Герметизация швов многоэтажных зданий, особенности выполнения работ

Множество многоквартирных домов строились давно, а ЖЕКи обычно не занимаются герметизацией стыков, из-за этого может появляться грибок и плесень, в квартирах могут отклеиваться обои, в холодное время года происходит большая потеря тепла.

Учитывая очень опасные условия работы на высоте, работы должны производиться с учетом множества особенностей и нюансов. Логично, что погодные условия вносят коррективы в режим труда альпинистов-промышленников. И речь идет не только о высоком уровне опасности для специалистов во время тумана или ветра, но и об уникальных свойствах применяемых материалов, которые исключают работы при высоком уровне влажности на улице. Если говорить о температуре воздуха, то ограничений и предостережений нет, если это не аномальные показатели.

Заказать услугу и посмотреть ее реализацию можно на нашем сайте - http://www.upeco.com.ua/services/3. Каждый сотрудник компании Upeco, работающий на высоте, проходит серьезный отбор, прежде чем приступить к выполнению своих обязанностей. У нас повышенные требования, как в плане физической выносливости, так и в плане квалификационного уровня специалиста-высотника.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter