Обустройство спального места для ребенка – важный этап, которому каждые заботливые родители уделяют максимум своего внимания. Грамотный выбор матраса в детскую кроватку обеспечивает ребенку здоровый и крепкий сон. Однако среди широкого ассортимента современных матрасов сделать правильный выбор не так и просто.

Детские матрасы КИМА

Выбор лучшего матраса для детей

Все матрасы условно делятся на виды: пружинные и беспружинные. Для обустройства детского спального места как раз лучше выбирать второй вариант, который не имеет жесткого каркаса. Беспружинные матрасы, свойства которых напрямую зависят от наполнителя, имеют многоуровневую структуру, благодаря чему позвоночник ребенка всегда находится в правильном положении, что способствует здоровому росту и развитию малыша. А особое расположение внутренних слоев повторяют малейшие изгибы спины и шеи, обеспечивая полноценный и крепкий сон.

Стоимость – также немаловажный фактор для большинства родителей. Некоторые предпочитают приобретать изделия от компаний с громким именем. Другие выбирают более доступную, но не менее качественную продукцию, т.к. не считают нужным переплачивать за бренд. Если вы выбираете высококачественные, экологичные, безопасные и недорогие ортопедические матрасы для детей, рекомендуем обратить внимание на ТМ KIMA на https://kima.net.ua/dityach-matratsi/.

Детский матрас "Малютка

Ортопедические беспружинные матрасы для детей имеют свои особенности:

  1. Высокий уровень прочности. В беспружинных моделях попросту нечему ломаться, поэтому они отличаются долгим сроком службы, более 15 лет.
  2. Ортопедический эффект. Такие матрасы чрезвычайно полезны для маленького организма. Они подходят как для новорожденных, так и для детей постарше.
  3. Безопасность. В таких моделях отсутствуют металлические детали, соответственно, в них не накапливаются вредные для здоровья электромагнитные волны.

Выбирая матрас, обращайте внимание на размер. Он должен строго соответствовать габаритам кроватки. Если размер будет велик, на матрасе образуются волны, что негативно скажется на детском позвоночнике, а если слишком мал, то существует риск получения травм ребенком.

Ортопедические детские матрасы от ТМ КИМА – крепкий сон и безопасность

Торговая марка KIMA – 100% украинский производитель ортопедических матрасов для детей и взрослых. Изготовление матрасов у данной компании не поставлено на конвейер, а потому качество проверяется на каждом этапе.

Производитель КІМА тщательно отбирает ткани и наполнители для матрасов. Так они служат дольше и имеют красивый внешний вид. Матрасы полностью безопасны для здоровья и жизни человека, поскольку изготовлены из натуральных, экологически чистых материалов. Ткани и наполнители для матрасов имеют соответствующие сертификаты качества, несмотря на то, что данная продукция не подлежит обязательной сертификации. Но компания понимает, что изготовить качественный продукт без полной уверенности в качестве сырья, предоставляемого поставщиками и партнерами, невозможно. Детские матрасы КИМА – гарантия здоровья и крепкого сна вашего ребенка.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter