Визит к стоматологу с ребенком

Пожалуй, самая сложная задача для родителей, поход с ребенком к зубному технику. Понять малыша можно. Достаточно одного беглого взгляда на инструменты доктора, сразу закрадывается подозрение, что его предки служили в пыточных подвалах инквизиции. Если отставить шутки в сторону, то даже взрослый человек не любит терпеть боль. Требуется некоторое мужество для похода в стоматологическую клинику Хмельницкого pppsurgeon.com. Потому данный совет из «рецептов наших бабушек», поможет преодолеть страх ребенка и посещать дантиста без истерик.

Немного фантастики

Чтобы понять, как добиться такого результата, требуется осознать, что взрослые такие же дети, только опыта побольше и требования к «игрушкам» повыше. Давайте представим некую фантастическую ситуацию, начальство на работе «заболело» добротой и заботой и решило помочь сотрудникам. Далее были объявлены следующие условия…

  • Каждый поход к стоматологу оплачивается премией равной месячной оплате труда.
  • В случае лечения зуба премия удваивается.
  • Если зуб был удален утраивается.
  • Вставлен протез умножается на десять.
  • После визита к врачу предоставляется годичный оплачиваемый отпуск.

Естественно условия названные выше невозможны и фантастические, но они нужны для понимания ситуации. Очень многие люди начнут ходить к врачу, лечить и удалять зубы ради денег и оплачиваемого отпуска. Учитывая, что у человека 32 зуба, которые можно 1 раз вылечить, 1 раз удалить и 1 раз вставить протезы, то, следовательно за короткий промежуток времени получить оплачиваемый отпуск на 96 лет. Возможно не вы лично, но, найдутся сотрудники, которые уйдут в «отпуск» через 2-3 месяца, что плавно перетечет в пенсию. Причем очень возможно, что они бояться визитов к стоматологу, но будет мотивировать экономическая выгода.

Чудо для вашего ребенка

Родители – это начальники для своих детей. Они вполне могут сделать их жизнь настоящей сказкой. Если не во всем, то хотя бы в вопросе посещения стоматолога. Когда у вашего ребенка заболит зуб, а обычно такое происходит ночью и приходится ждать до утра, то утром предложите поехать в магазин игрушек. 

Дело в том, что боль к утру часто проходит и вернется только ночью. Следовательно, ваш малыш будет всячески против визита к дантисту. Ненужно обманывать ребенка! Сказали в магазин игрушек, значит в магазин игрушек. Далее нужно объяснить чаду, что денег не много, но страдание малыша вас тронуло, а значит пусть выберет себе игрушку. Только предупредите, денег очень немного! Пусть выберет недорогую игрушку. После покупки, предложите показать, а какую игрушку, ваше чудо хотело бы себе в подарок, если не было ограничений по деньгам. Согласитесь, что выбор отличный и предложите следующую схему.

Договор с ребенком

  • Вы согласны купить эту замечательную игрушку, даже не имея денег, но только послушному ребенку. Вас станут уверять, что будут самым лояльным и послушным сыночком или дочуркой. 
  • Предложите проверить, нужно лечить зубы, поехать к врачу, залечить или удалить больной зуб и вернутся за покупкой.
  • Нельзя обмануть надежды ребенка, если договор заключен, после лечения или удаления, требуется вернуться и купить игрушку. Зависит от состояния ребенка после визита к врачу или вместе с вашим чадом или без, но покупку совершить.

Нужно добавить, что денег действительно может быть не запланировано в семейном бюджете на такую покупку. Возможно, вам придется оформить кредит на приобретение дорогой игрушки. Вот только детство оно не ждет и пролетает очень стремительно! Ваш ребенок достоин счастливого детства и дорогих игрушек. Да и зубы не так часто болят. 

В итоге вы получите здорового малыша, а что может быть важнее для любящих родителей? А ваш малыш получит счастливое детство, пожалуй, идеальная «сделка», а вам как кажется?


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter