Нижнее белье для детей

Родителям необходимо помнить, что ребенок нуждается в смене нижнего белья каждый день недели. Поэтому в детском гардеробе нужно иметь несколько комплектов, различных по дизайну. Уже в дошкольном возрасте ребенок должен уметь выбирать из имеющихся в гардеробе вариантов подходящую модель, соотнеся ее плотность с температурой окружающей среды.

Правильный выбор детского нижнего белья на http://www.lanett.ua/category/podrostki является достаточно сложным процессом, потому что физические изменения, происходящие с малышом, повышают требования к такой продукции, особенно в плане эластичности. Лучшим материалом остается хлопок, но так как детское нижнее белье из стопроцентного хлопка не настолько растягивается, как хотелось бы, европейские производители нашли решение. Боковые части и пояс в таких трусиках изготавливаются из другого материала (микрофибры или спандекса), а хлопковая ткань используется для зоны промежности.

Для мальчика потребуются несколько фасонов трусиков: классически плавки, достаточно облегающие боксерки и более свободные трусы-шортики. Цветовая гамма выбирается исходя из того аспекта, с какой одеждой будет носиться конкретные модели. Не стоит зацикливаться исключительно на светлых тонах: такие комплекты потребуются только под светлую одежду, которой в детском гардеробе всегда меньше, чем темной. Разумеется, не имеет смысла отказываться и от интересных расцветок: луна и звезды, медведи, различные фрукты помогут малышу развить чувство стиля.

Трусики для девочек также представляют собой уменьшенную копию женского белья. По сравнению с вариантами для мальчиков, они декорированы более богато – дизайнерской вышивкой и кружевом. Особенно заметна принадлежность к романтическому стилю в моделях маек для девочек. Ширина бретелей варьируется от стандарта в 2-2,5 см до супертонких разновидностей, больше напоминающих шелковые тесемки, в целом майка может быть похожа на стильную полуграцию.

Детское белье обычно включает в себя колготки, которые считаются скорее прерогативой девочек, и носки, одинаково важные для обоих полов.

Чтобы ребенок не ощущал холода зимой, понадобится, по крайней мере, один набор утепленного нижнего белья. Большинство из них создано из материалов, уже зарекомендовавших себя на европейском рынке. Это в основном шерсть и трикотаж, хотя есть и модели из более дорогих материалов. Прежде чем выбрать конкретный продукт, подумайте о том, насколько ребенок будет чувствовать себя комфортно - некоторые дети не переносят шерсть, другие - искусственные ткани. Для них лучшим вариантом будет продукция из фланели. Тот же принцип распространяется и на белье для других сезонов – трусики и майки должны в первую очередь способствовать свободе движений маленького шалуна.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter