Тема дропшиппинга не нова, но ее популярность возрастает ежедневно. Все же такая система продаж имеет массу положительных свойств. Не нужно покупать товар, не нужно арендовать склад, нанимать сотрудников, заниматься доставкой – все это возложено на плечи той компании, с которой работает предприниматель. Да и заниматься дропшиппингом могут не только «люди в пиджаках», но и обычные домохозяйки или студенты.

Одним из наиболее важных моментов в данном бизнесе является выбор поставщика и той продукции, которую он поставляет. Именно этот вопрос мы с вами и рассмотрим.

Выбор ниши для начала дропшиппинга

Поставщиков оптовых товаров очень много, так что многие новички теряются уже на данном этапе. Работать по системе дропшиппинга можно с:

  • косметикой;
  • детскими игрушками;
  • аксессуарами и гаджетами;
  • парфюмерией;
  • одеждой и обувью - https://newtrend.team/drop_obuv.

Выбор ниши при этом должен основываться только на ваших предпочтениях. Не нужно гнаться за самой популярной темой. Если вы не разбираетесь в косметике – не стоит начинать с нее. В конце концов, вы будете отвечать за качество товара перед покупателем, вы будете отвечать на все вопросы, вы будете создавать информацию к товару. Поверьте, работать в любимой сфере гораздо проще и удобнее.

Поиск поставщика товаров

Вы должны выбирать поставщика по его репутации. Благо, интернет предоставляет нам возможность изучить партнера перед тем, как заключать с ним сделку.

При выборе поставщика уточняйте следующие моменты:

  • соотношение положительных и отрицательных отзывов;
  • ассортимент товара;
  • оптимальность проводимой ценовой политики;
  • наличие гарантий (например, на возврат бракованных товаров);
  • общие условия сотрудничества.

Где искать хороших поставщиков? Желательно изучить бизнес-форумы Рунета: там продавцы советуют хороших партнеров, с которыми можно вести дела подобного рода. Наиболее часто встречающийся пример хорошей компании – поставщик New Trend. Можете посмотреть сами: эту компанию обсуждали год назад, с нее же советуют начинать и сейчас.

Как выглядит дропшиппинг с партнером New Trend?

  1. Пройти процедуру регистрации. Она достаточно проста, плюс, сайт полностью русифицирован – никаких проблем.
  2. Внимательно прочитать условия сотрудничества. Проект активно помогает и успешным бизнесменам, и начинающим домохозяйкам, но лучше внимательно прочтите все условия торговли.
  3. Выбрать товар. Вариантов в New Trend достаточно много: от спортивного инвентаря до сумок и косметики – выбираем то, в чем разбираемся.
  4. Разместить выбранные товары на своей платформе. Не важно, что это: страничка в соцсетях, лендинг или собственный интернет-магазин – создаем карточку товара, ставим свою цену и ждем покупателя.
  5. Получаем от клиента данные для заказа и передаем их компании. Клиент сделал заказ, указал адрес доставки и сообщил свои контактные данные – всю информацию о заказе вы передаете менеджеру New Trend. Специалист компании отправляет товар клиенту.

Вот так, буквально за 5 шагов вы освоили дропшиппинг, нашли хорошего поставщика и оставили своего клиента довольным. Как видите, с New Trend эта процедура вполне проста; выполнить ее может каждый.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter