Биткоин относится к наиболее дорогим валютам мира, которая не регулируется фискальными органами и прочими контролирующими инстанциями. Поэтому обмен биткоин доллар зачастую становится «каменеем преткновения» для украинцев, получающих выплаты в криптовалюте. Дело в том, что банковская система Украины не предполагает открытие валютных счетов по умолчанию, то есть, выплаты в USD фактически невозможны.

Однако обмен bitcoin на USD возможен с получением наличных долларов США по предварительной заявке с помощью обменника Casherbox. Интуитивно понятная форма для заполнения личных данных позволяет внести персональную информацию, после чего договориться о встрече с курьером.

Как перевести btc в доллары? Отвечает Casherbox

Обменник Casherbox создан для удобства пользователей, желающих получить наличные доллары США в любой городе Украины. Кроме самых выгодных курсов, компания гарантирует полную конфиденциальность и защиту личных данных, веденных в системе.

Вывод bitcoin с помощью Casherbox – это:

  • быстрое получение наличных долларов США в любой точке Украины;
  • комфортный для клиента выбор места и времени встречи с курьером;
  • возможность проверки наличных купюр в отделении банка с помощью детектора банкнот;
  • получение бонусов и скидок на следующие обмены;
  • высокая конфиденциальность.

Для обмена btc в доллары Casherbox использует только самые выгодные курсы, отличается минимальной комиссией за вывод средств.

Casherbox – способ продать bitcoin за наличные

Главная трудность, с которой встречаются владельцы цифровой валюты, – отсутствие большого перечня обменников, совершающих обмен в таком направлении. Биткоин легко перевести в безналичные средства, евро или доллары США с зачислением на валютный счет, либо в иной вид криптовалюты. Однако продать bitcoin за наличные достаточно трудно ввиду валютного урегулирования внутри страны.

Если добавить к этому распространение биткоина в процессе ставок на фондовых и валютных биржах, популярность цифровой валюты только возрастает. Отсюда – потребность в быстром обмене btc в доллары с получением наличных на руки.

Обменник Casherbox – быстрый и удобный способ хранить сбережения в наличных долларах США после обмена цифровой валюты. Здесь не спрашивают источники происхождения средств, а также не передают сведения в фискальные органы страны. Постоянные клиенты могут совершать обмен bitcoin на USD со скидками - https://casherbox.com/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter