Борис Вольфман – крупный бизнесмен, который ведёт предпринимательскую деятельность сразу в нескольких направлениях. Этот человек учредил де компании, которыми сейчас и владеет, осуществляет активную торговлю между Турцией, Израилем и РФ. 

Сейчас бизнесмен Борис Вольфман занимается оптовыми поставками масла канолы, которые он приобретает у лучших турецких производителей. Закупками продукции занимаются крупные супермаркеты и частные покупатели из Израиля. Официально компания зарегистрирована в Турции, там же она закупает товар, который в дальнейшем реализовывает. Спрос продукции, несомненно, довольно высокий, поскольку она имеет доступную стоимость и солидный уровень качества. 

Другое предприятие Вольфмана осуществляет приобретение и более выгодную реализацию цитрусовых. Предприятие из Турции ведёт сотрудничество с израильской компанией, предоставляющей новые разработки и технологии. 

Предприятие в Турции арендуется как упаковочный дом, в котором производится фасовка, сортировка и упаковка товаров. В дальнейшем цитрусовые отправляются на российский и европейский рынки. Поставки пользуются огромным спросом, поскольку на масштабном российском рынке не очень много действительно качественных и проверенных поставщиков этого товара. 

Оба предприятия бизнесмена находятся в состоянии динамичного развития. Борис Вольфман применяет новые технологии и увеличивает размеры предприятий. Поставки товара всегда осуществляются вовремя, а отношения Бориса Вольфмана с поставщиками достаточно долговременные. 

Масло канолы очень благотворно влияет на организм человека. А масло Бориса Вольфмана существенно отличается от продукции его конкурентов в Израиле. В первую очередь, дело касается высокого качества. Реализация товара производится в большом количестве магазинов, клиентская база постоянно расширяется.

Борис Вольфман осуществляет контроль качества своей продукции перед каждым её выходом в продажу. Он выбрал удачную нишу для себя, в которой активно развивается. 

В целом, предпринимательская деятельность Бориса Вольфмана охватывает разные компании и предприятия, которые развивались даже наперекор различным трудностям.

На данный момент Борис Вольфман является одним из самых успешных бизнесменов России и Израиля. Предприниматель совершает деловые визиты в европейские страны, благодаря которым также получает бесценный опыт.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter