Старые аккумуляторы нельзя выбрасывать, но и хранить их у себя не безопасно. Есть специализированные службы, которые утилизируют б/у АКБ, однако эта услуга платная. Но есть и другой вариант — сдать аккумуляторы на лом и получить за них реальные деньги. ООО «База Лома» принимает автомобильные пластиковые аккумуляторы, гелевые блоки бесперебойного питания, свинцовые АКБ, UPS. Детальнее смотрите на этом сайте.

4 причины сдать старые аккумуляторы

  1. Освобождаете место. Избавившись от ненужного хлама, вы получаете больше полезного пространства для нужных вещей.
  2. Заботитесь о здоровье. В составе АКБ есть токсичные вещества, при утечке которых вы подвергаете себя и своих близких опасности.
  3. Заботитесь о природе. По этой же причине аккумуляторы нельзя выбрасывать на свалку, они приводят к сильному загрязнению окружающей среды.
  4. Зарабатываете деньги. ООО «База Лома» предлагает покупку ваших б/у АКБ по выгодной цене.

Как сдать аккумулятор на Пражской

Сдать аккумуляторы на Пражской можно, начиная от 50 кг. При суммарном весе АКБ выше 3000 кг ООО «База Лома» организуют погрузку и вывоз собственным транспортом. Стоимость аккумулятора зависит от его типа. На АКБ с электролитом ставится засор -30%, данный показатель определяется на месте.

Немаловажным моментом является дальнейшая утилизация аккумуляторов. «База Лома» имеет разрешительную документацию на осуществление своей деятельности и лицензию на утилизацию АКБ. Поэтому сдавая аккумуляторы на Пражской, вы можете быть уверены в законности операции и безопасности утилизации для окружающей среды.

Самый выгодный прием аккумуляторов в Киеве в ООО «База Лома»

Выгодный прием аккумуляторов в Киеве — это не только максимально высокая цена на рынке, но и точность весового оборудования. Погрешность весов даже в несколько грамм на килограмме выльется в значительные потери денег на больших партиях.

ООО «База Лома» проводит взвешивание на электронных весах с минимальной погрешностью. Оборудование регулярно проходит поверку в соответствующих организациях. Благодаря этому вы можете быть уверены в точности взвешивания и честности расчетов стоимости вознаграждения.

Чем больше вес партии АКБ для сдачи, тем выгодней прием аккумуляторов в Киеве. Компания «База Лома» работает честно и открыто. О качестве работы и сервисе говорит большой процент клиентов, которые приходят по рекомендации. Уточнить все нюансы сотрудничества можно по телефону. Звонки принимаются в любое время суток.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter