Учебники и веб-семинары. Это очень похоже на контент-маркетинг, но приносит гораздо лучшие коэффициенты конверсии. Когда вы проводите вебинар, вы разговариваете с людьми, которые уже заинтересованы в ваших услугах и готовы слушать. Теперь ваша цель - показать им способы заработать на форексе, конечно, с помощью вашего программного обеспечения. Чтобы максимизировать конверсии, подумайте о том, чтобы предложить стимул в конце вашего веб-семинара, например, бонус для участников, срок действия которых истекает в течение 24 часов. Это не обязательно должно быть денежным бонусом, часто будет работать углубленный совет или секретная торговая стратегия.

Помните, что люди, просматривающие информационные интернет-сайты, совершенно незнакомы, и они пока не заботятся о вашем бизнесе. Вот почему они с большей вероятностью подписываются на бесплатные и привлекательные бонусы. Во время вебинара у вас будет внимание подписчиков на 40 минут или 1 час (или даже больше, если вы решите), и это отличная возможность объяснить им, почему ваш сайт Forex или компания, которую вы представляете, заслуживает особого доверия и наилучшим образом соответствует их потребностям (убедитесь, что вы действительно предоставляете полезную информацию для создания доверия вместо того, чтобы просто пытаться продать услуги).

Создание вебинара требует первоначальных усилий, но затем вы можете проводить его снова и снова, чтобы привлечь больше людей по партнерской программе http://www.seoded.ru/ssilki/money-work/partnerskie-programmy.html. После того, как вы подготовили веб-семинар, вы можете начать продвигать его, используя все методы, упомянутые выше.

Запуск партнерского бизнеса форекс - это интересное путешествие, успех которого зависит от вашей способности предоставлять качественное обслуживание клиентов и привлекать к себе подходящих подписчиков. 

Насколько хорошо вы знаете своих потенциальных клиентов? Например, если вы обучаете начинающих трейдеров или людей, которые ранее потеряли свои деньги с другими брокерами, наличие надежной системы социальной торговли даст вам большое преимущество перед вашими конкурентами. Платформа MyDigiTrade Copy Trading привлекательна, потому что она работает со многими брокерами и позволяет людям назначать ответственность за управление своими деньгами кому-то еще и делать это бесплатно. Поэкспериментируйте со всеми видами маркетинговых усилий, но не забудьте измерить результаты на каждом шагу. Рецепт успеха прост: узнайте, что работает и придерживайтесь этого.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter