Даже самое сложное финансовое положение не является причиной игнорирования покупки современных окон. Во-первых, вы и ваша семья заслуживаете комфортного пребывания в жилье, во-вторых, качественные энергосберегающие оконные системы позволят вас экономить деньги, существенно уменьшив счета за отопление и кондиционирование помещений. Именно поэтому окна в кредит покупают многие потребители. Выгоду от качественных окон вы ощутите сразу после их установки, а оплачивать покупку и услуги подрядчика можно частями на протяжении определенного срока. Бесспорно, такой подход вполне приемлемый, но самым оптимальным его не назовешь. Вы можете просто сравнить процентные ставки нескольких популярных банков и их размер вас точно не порадует. А ведь это только видимая часть. Масса комиссий, штрафных санкций, дополнительных проблем, да еще и нет никакой гарантии, что вам выдадут кредит и вы не потратите время впустую. А рассчитывать на выгодные условия от производителя окон можно при солидном объеме заказа и установке всех окон сразу. Так и за производство окон, и за все сопутствующие услуги придется платить меньше. Получается следующая "вилка": или вы заказываете окна постепенно и переплачиваете, или берете кредит и получаете все необходимые окна сразу и по доступной цене, но теряете на оплате услуг банка. Компания "Арта Груп", надежный производитель металлопластиковых окон, предлагает своим клиентам мудрое решение – кредит от производителя. Интересно – читайте далее!

окна в кредит

Честная рассрочка от компании "Арта Груп"

Для начала стоит поговорить о преимуществах сотрудничества с "Арта Груп", ведь главное – это получить высококачественные окна, что прослужат максимально долго. Преимущества компании:

  • использование в производстве сертифицированных профилей и фурнитуры;
  • нестандартные и стандартные окна;
  • весь комплекс сопутствующих услуг, производство аксессуаров и комплектующих

По сути, вы будете сотрудничать с непосредственным производителем, что предлагает отличную цену за свои услуги и может гарантировать качество. Если всей необходимой суммы у вас нет, компания может оснастить ваше жилье передовыми оконными системами бесплатно и без первого взноса, а вы сможете рассчитываться постепенно и, в оговоренные сроки (или досрочно), погасить задолженность. Никаких комиссий или процентов не предусмотрено, так же нет необходимости заключать договора с банком или прочими финансовыми учреждениями – вы работаете только с "Арта Груп".


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter