По статистике, простуда – это одно из самых распространенных недугов среди взрослых и маленьких детей. Постоянный кашель, насморк, невыносимая боль в горле – пожалуй, основные признаки этого недуга. Как же справится с ним? Существует всего лишь один мощный приём.

Данный приём состоит из пяти шагов, соблюдение которых человек полностью избавит себя от этого неприятного заболевания:

  1. Чеснок. Необходимо мелко нарезать три зубчика чеснока в небольшую емкость и 5 зубчиков для бус. Бусы нужно нанизать с помощью иголки на шерстяную или плотную хлопковую нить и повесить на шею, а мисочку с чесноком поставить рядом с больным. Обновлять такую ёмкость и самодельные бусы нужно каждые 4 часа. Фитонциды, которые испаряются от чеснока, убивают бактерии и вирусы за считанные секунды. Чеснок укрепляет иммунитет, если употреблять его внутрь: добавить два зубчика в суп или салат. Некоторые врачи советуют скушать одну корку хлеба, обмазанную соком чеснока.
  2. Тёплые напитки. Пить тёплые напитки нужно каждый час. Это может быть чай с лимоном, компот, клюквенный морс. Но пить нужно по 20-30 миллилитров жидкости, чтобы не навредить почкам. Ведь известно, что почки могут обработать около 800 миллилитров жидкости в час.
  3. Хозяйственное мыло. Необходимо очистить нос от накопившейся слизи. Затем взять ушную палочку, промокнуть в смоченную водой хозяйственное мыло и промазать каждую ноздрю. Процедуру повторять каждые 2 часа.
  4. Шерстяная шапка и шерстяные носки. Весь день необходимо ходить в шапке и носках. Сухое тепло помогает быстро изгнать из организма все вирусы, находящиеся в организме больного. Ведь известно, что простуда – носит вирусный характер.
  5. Бальзам «звёздочка» от https://tomyam.com.ua/catalog/vetnamskie-balzamy/. Перед сном намазать мазь на виски, пазухи и крылья носа. Надеть шапку и крепко уснуть. Как известно, в состав этого вьетнамского бальзама входят различные эфирные масла. Одно из них – гвоздичное, которое обладает мощным противомикробным и противовирусным свойством, а масло камфорного лавра значительно сужает кровеносные сосуды, что способствует отхождению мокроты. Именно поэтому на следующее утро люди просыпаются обновлёнными.

Такое лечение рекомендуется проводить 2-3 дня до полного выздоровления.

Таким образом, с помощью данного приёма, все люди без исключения смогут быстро вылечить это вирусное заболевание и радостно идти по жизни.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter