Безусловно, эстетические дефекты приводят к развитию комплексов неполноценности и неуверенности в себе, что, в свою очередь, снижает самооценку и качество жизни. Такая патология кожного покрова, как купероз, довольно частое явление. Внешне купероз проявляется в виде синих или красных сосудистых сеточек, звездочек на коже. Все эти видимые проявления связаны с расширением сосудов и невозможностью их возвращаться в прежнее состояние (потеря эластичности).

Появление купероза связано со многими факторами – неблагоприятное воздействие окружающей среды, генетическая предрасположенность, злоупотребление спиртными напитками, курение и многие другие. На сегодняшний день лечение купероза проводят с помощью лазера. Это безболезненная процедура, которая позволяет удалить расширенные сосуды (сеточки, покраснения, звездочки) за один раз.

После процедуры кожа приобретает здоровый сияющий вид, восстанавливается эластичность сосудов. Во избежание рецидивов необходимо отказаться от вредных привычек, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, пользоваться защитными средствами (увлажнять и защищать кожу от вредных воздействий внешней среды).

лечение купероза фото

Современная косметология на страже красоты и здоровья

Современная косметология оперирует на сегодняшний день различными методиками. Благодаря развитию технического прогресса, в арсенале косметологов имеются всевозможные препараты, методы и самое новейшее оборудование. Все это в комплексе позволяет добиваться превосходных результатов в борьбе за красоту и здоровье.

Центр эстетической косметологии Medline предлагает довольно широкий спектр услуг, позволяющих провести коррекцию эстетических дефектов, чтобы всегда иметь прекрасную внешность и уверенность в себе. Квалифицированные специалисты помогут избавиться от купероза и многих кожных заболеваний, удалить пигментные пятна, тату, татуаж, избавиться от нежелательных волос на различных участках тела (различными способами).

Кроме этого, центром предлагается массаж, разные виды чистки лица, мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика, маникюр, карбоновый пилинг и многое другое. Наряду с применением лазера для проведения различных процедур, опытные косметологи помогут подобрать программу по уходу за собой, посоветуют наиболее оптимальные процедуры и препараты, с учетом индивидуальных особенностей, чтобы восстановить здоровье, и продлить молодость.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter