Выбор техники для домашнего использования всегда совмещен с трудностями выбора. В случае, когда необходимы простота и практичность, приходят на помощь пылесосы Scarlett. Это техника европейского уровня, которую отличают отсутствие лишних функций, высокая эффективность уборки и эргономичность. Популярность агрегатам обеспечивается ценой, которую производителю удается удерживать на уровне средних значений рынка.

Экскурс по лидерам товарной линейки

В числе наиболее раскупаемых моделей Scarlett SC-VC80B80. Компоновка агрегата включает все необходимые узлы и детали. Пылесос подходит тем, кто привык платить за только необходимые функции:

  • Двигатель на 2 кВт.
  • Тяга на 300 Вт.
  • Пылесборник съемный мешок объемом на 3.5 литра. Хватает на 2-3 уборки.
  • Система автоматической намотки электрошнура.
  • Ручная регулировка мощности.
  • Пылесосы серии комплектуются необходимым набором удлинителей (телескопических) и насадок, при помощи которых можно с комфортом наводить порядок и добираться до труднодоступных мест.
  • Система обратной фильтрации Hepa12.

Общее впечатление от агрегата на твердую пятерку. Этот пылесос Scarlett обеспечит быстрое и удобное наведение порядка даже в просторной квартире. Мощности устройства достаточно для эффективного очищения ковров. Цена пылесоса Скарлет в этой категории начинается от 2200 грн.

Тем, кто устал от стирки и замены мешковых пылесборников, предлагается обновленная конструкция Scarlett SC-VC80C11. Активное нагнетание мусора и пыли происходит за счет почти бесшумной работы циклонного двигателя. Все узлы системы обслуживаемые (фильтры и чаша для сбора грязи), для подготовки агрегата к работе достаточно промыть засорившиеся узлы теплой водой. В модели снижено энергопотребление и масса до 3.2 кг.

Третье место по достоинству остается за агрегатом SC-VC80C11 с улучшенными показателями. Несмотря на бюджетный подход к сборке техники, эта модель отличается высокой производительностью. Купить такой пылесос Scarlett можно по цене от 3000 грн. Пользователи смогут оценить увеличенный пылесборник, высокую мощность агрегатной части (до 1800 Вт) и дополнительные опции. Это фильтрация обратного выдува, индикатор заполнения приемного бака. Модель получилась легкой, а потому маневренной. Это качество особенно ценится во время уборки в квартире с большим количеством помещений.

Проводные вертикальные модели

Производитель Scarlett не отстает от инновационных трендов. Проводные вертикальные модели с агрегатной частью на ручке исключают такие неудобства, как переворачивание пылесоса. Также устройство отличается визуализацией наполнения пылесборника. Облегчение конструкции достигается за счет оснастки производителем двигателем малой мощности, бака оптимального размера, алюминиевой телескопической ручки.

Компания Scarlett удерживает лидирующие позиции в своей нише рынка, предлагая недорогие и вместе с тем достойные модели техники. Благодаря широкой линейке изделий всегда можно совместить ожидаемую функциональность с ценой на товар.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter