Каждый, кто хочет купить качественный смартфон, обязательно выбирает iPhone. Считается, что его операционная система iOS вообще не доставляет неудобств своим пользователям.

Один из самых частых вопросов пользователей к своим iPhone — почему iPhone зависает на «яблоке»? Это своеобразный глюк, возникающий при включении смартфона.

Первое, что встречает владельца iPhone при включении устройства, это логотип компании Apple. На фоне проводится запуск процессов системы. После запуска всего необходимого, должна запускаться сама iOS. Если происходит системный сбой, на дисплее продолжает отображаться черный экран с белым надкусанным яблоком.

Что делать пользователю, если его iPhone завис на яблоке?

Прежде всего нужно понять, из-за чего произошла ошибка. Существует несколько возможных причин и каждая имеет собственный ход решения. Причем сложно сказать, что случается чаще.

Начнем с программных обновлений. Как правило, пользователи сталкиваются с последствиями прерванных обновлений. Мы вообще склонны относиться к обновлениям операционной системы весьма прохладно. Если и вы любите прерывать процедуру обновлений или балуетесь с джеилбрейками, тогда не удивляйтесь, когда увидите на дисплее своего iPhone не пропадающее белое надкусанное яблоко.

Решить проблему возможно, только через режим DFU. Могла бы помочь переустановка последней версии операционной версии, но у вас не включается iPhone, а значит нет доступа в приложение «Настройки». Переход в режим DFU и восстановление системы из него занятие достаточно сложное. Если не имеете релевантного опыта, лучше не испытывать судьбу.

Вторым возможным вариантом остаются последствия от падения iPhone. Причем, даже если наружных видимых повреждений нет, совершенно не факт, что и внутри все осталось целое. Если владелец iPhone только что уронил его, после чего он перезагрузился и больше не включился, у нас плохие новости.

Если проблема оказалась в технической неисправности, тут четкую причину возможно сказать только после полной диагностики. Сломаться может материнская плата, дисплей, какой-то шлейф, аккумулятор, контроллер питания.

Правильные действия пользователей, после зависания iPhone на яблоке

Если вы ранее не сталкивались с ремонтом iPhone, а сейчас просто хотите бесплатно исправить все самостоятельно, лучше даже не пытайтесь. Без правильного оборудования, верно диагностировать проблему у вас не получится. Если не определить точную проблему, можно просто убить iPhone.

Обратитесь в качественный сервисный центр с хорошей репутацией. Мы можем порекомендовать сервисный центр iLounge Lab. Здесь ребята умеют действительно быстро, хорошо и недорого ремонтировать даже сложные проблемы.

Чтобы сэкономить дополнительно, читатели этой статьи могут воспользоваться скидочным промокодом. Забирайте: REPAIRME5. Это минус 5% от цен на услуги по ремонту iPhone и другой техники Apple.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter