Yes

Более быстрая и более энергоэффективная стирка также обеспечивается технологией EcoBubble ™. Специальный генератор, установленный в стиральных машинах Samsung, перед совмещением стирки объединяет воду, моющее средство и воздух, создавая из них нежную пену, которая проникает в ткань в 40 раз быстрее, чем в традиционных стиральных машинах. Благодаря этому перья эффективны при низких температурах, одновременно защищая деликатную одежду. Такой способ стирки не только эффективен, но и экологичен - стирка при низкой температуре экономит электроэнергию, но и содержание кислорода в воде, которая поступает в канализацию, значительно выше. Кроме того, все моющие средства лучше растворяются в воде, что делает их более эффективными, что позволяет сократить их потребление.

У кого из нас не было этой проблемы, что во время стирки он вспоминал о каком-то утраченном предмете одежды, который стоит добавить в уже работающую стиральную машину? Только некоторые устройства, доступные на рынке, предоставляют такую возможность. Примером может служить стиральная машина с системой AddWash ™ от Samsung, оснащенная дополнительными, более мелкими дверцами, которые можно открывать при условии, что температура барабана не превышает 50 o C. Благодаря им мы также добавляем смягчающую жидкость во время стирки. Дополнительная дверца является функциональным решением, при открытии стиральной машины мы не рискуем выливать воду из барабана.

С помощью смартфона теперь мы можем управлять сигнализацией дома, перемещать жалюзи в окнах или открывать дверь почтальону. Почему бы не использовать его для управления стиральной машиной? Эта опция предлагается Samsung с помощью специального приложения Smart Control. Приложение подскажет нам, какая программа подойдет для нашей одежды. Благодаря этому мы также сможем запрограммировать стиральную машину так, чтобы она начинала стирать, находясь вдали от дома.

Случилось ли так, что запах прибора был неприятным? Программа очистки экологически чистых барабанов чистит барабан +, вставленный в стиральные машины Samsung, устраняет эту проблему. Используя горячую воду и высокую скорость отжима, он очищает барабан, мембрану и стекло от остатков моющего средства. Согласно расчетам производителя, этот способ очистки внутренней части стиральной машины устраняет 99% бактерий, которые вызывают неприятные запахи. Более того, сама стиральная машина напомнит нам после 40 циклов стирки, что барабан нуждается в чистке.

Также на рынке появились модели стиральных машин Samsung с керамическим нагревателем plus. Новый тип покрытия уменьшает осаждение накипи, что означает срок службы нагревателя и, следовательно, всей стиральной машины.

Быстрая и энергоэффективная стирка за 39 минут

Yes

Благодаря новым технологиям стиральная машина Samsung с системой QuickDrive ™ обеспечивает идеально чистую и свежую стирку, а также высокий комфорт использования стиральной машины. Он получил высший класс энергоэффективности A +++, что означает, что устройство потребляет меньше воды и эффективно экономит энергию. Супер быстрая программа поддерживает ткани за 39 минут (на 30% быстрее, чем традиционные).

QuickDrive ™ экономит время благодаря динамическому вращению одежды в разные стороны благодаря инновационной конструкции барабана, а функция EcoBubble ™ обеспечивает эффективный сбор грязи даже при низких температурах. Программный цикл Super Fast завершает отжим с увеличенной скоростью.

Источник: https://helpmasterservice.com.ua/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter