iPhone X

После того, как компания Apple в 2017 году представила новейший Флагман того времени под названием iPhone X, настала эра безрамочных смартфонов с так называемой "чёлкой". Вместо того, чтобы дорабатывать концепт своих уже устоявшихся мобильных телефонов с единственной кнопкой Home, инженеры компании целиком и полностью удалили данный элемент, посчитав его пережитком прошлого. Джонотан Айв - главный дизайнер Apple, сказал, что в скором времени практически вся индустрия мобильных телефонов перейдет на подобного рода форм-фактор. Известный дизайнер не прогадал и в настоящее время iPhone X задает тренды и по сей день, заставляя других известных производителей создавать подобного рода девайс. А купить его можно как всегда на https://y.ua/iphone/iphone-x/c10079/f=144:25370/.

Что касается технических характеристик, то данное устройство на момент выхода обладала новейшим процессором A 11 Bionic. Благодаря ему мобильный телефон получил уникальную возможность обрабатывать фотографии и делать программное размытие, что тоже стала весьма известной фишкой в it-индустрии. Новейшая камера теперь стала двойной.

Дисплей приобрёл технологию AMOLED. Это означает, что теперь Он поддерживает функцию HDR, True Tone, а также Dolby Vision. По сравнению с предыдущими моделями данных мобильный телефон являлся чем-то вроде нового слова в индустрии. Как сказали потребителей, а также критики, iPhone X это настоящая революция не только в индустрии, но и компании Apple в целом. Являясь логическим продолжением iPhone 7 и iPhone 8, iPhone X стал культовым мобильным телефоном, который разошелся миллионными партиями по всему земному шару.

Особенности новой модели iPhone

Что касается процессора, то Он построен на классической для компании Apple архитектуре под названием System on Chip, что позволяет добиться высокой производительности за относительно небольшой расход электроэнергии. Процессор A11 Bionic позволяет расходовать относительно небольшое количество энергии, что позволяет ему оставаться одним из самых энергоэффективных процессоров, если не считать A12. Также, мобильный телефон стал поддерживать технологию беспроводной зарядки. Мобильный телефон теперь можно заряжать как путем подключения классического кабеля Lightning, а также через установку специального беспроводного интерфейса под заряжания аккумулятора, который имеет форму диска. Из-за наличия беспроводной зарядки мобильный телефон теперь полностью покрыт стеклом как спереди, так и сзади.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter