"Копчености могут быть полезными" - это не просто красивый рекламный заголовок, это актуальная действительность! "Разве может быть копченое полезным?" - конечно может, если вы используете натуральные ингредиенты и коптите продукт самостоятельно, избегая добавления химикатов, усилителей вкуса и прочих консервантов, которые обязательно присутствуют в покупных копченостях. Для тех, кто беспокоиться о своем здоровье, а также предпочитает есть здоровую домашнюю пищу рекомендуем купить домашнюю коптильню с гидрозатвором "Бондарефф" в интернет-магазине Акваградус!

Коптильни горячего копчения БОНДАРЕФФ

Особенности коптилен Бондарефф

Самое основное преимущество коптилен от ТМ "Бондарефф" - это, конечно же, качество. Благодаря использованию высококачественных материалов, а также контроля качества на каждом этапе производства - продукцию компании “Бондарефф” можно считать эталоном в коптильнях.

Помимо высококачественного сырья, используемого в производстве, не менее важна конструкция и качество сварки. Конструкция аппарата при разработке проходила "полевые" испытания на прочность, износостойкость, а также на удобство перевозки и мытья - по всем параметрам коптильни соответствуют заявленному качеству.

Еще одна "фича" коптилен - наличие гидрозатвора, благодаря которому, собственно, пища получается здоровая: смолы и жиры во время копчения стекают не на продукт на по-отдельному желобу. Гидрозатвор важен еще с точки зрения вкуса продукт: смолы, попадая при копчении на мясо или рыбу, добавляют совершенно "невкусную" горчинку, а благодаря гидрозатвору мы получаем идеальный "чистый" вкус!

Выводы

  • Коптильни изготавливают из высококачественных материалов.
  • Еда из коптильни получается очень вкусная и полезная: все смолы и жиры стекают по отдельному жёлобу, не попадая на рыбу или мясо.
  • Компактные и практичные - их можно брать на пикник или использовать дома хоть каждый день.

Решили купить себе домашнюю коптильню? Тогда заходите на сайт aquagradus.com - официальная точка продажи ТМ "Бондарефф". Тут вы сможете купить коптильное оборудование, самогонные аппараты или домашние пивоварни непосредственно от производителя по лучшим ценам! Помимо оборудования на aquagradus.com вы найдете запасные части к вашим аппаратам. Если у вас возникливопросы по подбору коптильни - звоните по номерам на сайте: менеджеры помогут подобрать аппарат под ваши нужды. Доставка по Украине занимает до двух рабочих дней.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter