Если вы хотите получить высокую производительность по окончанию сезонных полевых работ, запасайтесь не терпением, а модернизированной техникой! Жатка для уборки кукурузы облегчает процесс сбора, минимизирует потери зерна и заботится о «чистоте» обработанного поля. При использовании современного сельхоз оборудования от компании ООО «Югтехагро», у предприятий есть возможность начать сбор дозревших початков раньше срока, невзирая на неблагоприятную погоду. Ценовая политика лояльная, а условия оформления – выгодные и комфортные.

Жатка для кукурузы - минимум потерь, максимум зерна

Функциональные возможности жатки для кукурузы - не имеют границ. Оборудование отечественной марки создано по аналогии импортного производителя. На сайте ugtehagro.net представлено заводское оснащение европейского стандарта. Ее непосредственное и основное предназначение заключается в ускорении процесса сбора урожая и увеличении экономических показателей компании.

Основные функции, характеристики и принципы эксплуатации:

  • Срез и очистка созревших кукурузных початков.
  • Высококачественное дробление переработанного материала.
  • За счет высококачественных материалов в основе конструкции, механизатор с легкостью справляется с поставленной задачей при умеренных полевых нагрузках.
  • Приставной каркас обладает относительным весом, что дает возможность агрегатировать устройство с различными типами комбайнов.

Единая система из отделителя, измельчителя початков образуют мощный механизм внутри редуктора. В совокупности с универсальной рамой и усиленным механическим приводом, оснащение представляет собой прочную конструкцию с хорошими показателями износостойкости и практичности. Купить жатки для уборки кукурузы по приемлемой цене предоставляет ugtehagro.net.

Кукурузная жатка – лучший выбор агронома

Эффективность сбора урожая напрямую зависит от характеристик измельчительных составляющих – ножей. Компания Югтехагро гарантирует продолжительный срок службы любого оборудования из ассортимента на сайте. В технике предусмотрены предохранительные муфты, в случае попадания камней или других инородных тел, срабатывает авто-контроль. Двухсторонние, ребристые резцы двигаются с максимальной скоростью и дробят сорняк междурядий на все 100% на один проход.

Преимущества приобретения жатки для уборки кукурузы на www.ugtehagro.net:

  • Приемлемость цены, выгодные условия оформления, лизинг для начинающего и малого бизнеса.
  • За счет мощности агрегата снижаются расходы на топливо;
  • Производительность удваивается, сроки сбора сокращаются.
  • Гарантия на всю технику до 2-х лет.
  • Усовершенствованный механизм вращающего шнека.
  • Сбор при любых погодных условиях.

Компания Югтехагро гарантирует продолжительный срок службы любого оборудования из ассортимента на сайте. В технике предусмотрены предохранительные муфты, в случае попадания камней или других инородных тел, срабатывает авто-контроль. Двухсторонние, ребристые резцы двигаются с максимальной скоростью и дробят сорняк междурядий на все 100% на один проход.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter