На данный момент рюкзак является одним из самых популярных аксессуаров. Подобная популярность обусловлена практичностью и разнообразием стилей и дизайнов.

В целом, можно подобрать рюкзак от ТМ Kite практически к любому образу. Данный аксессуар может быть выполнен в одном стиле с образом, а может кардинально отличатся, таким образом, подчеркивая и оттеняя наряд.

Трендовые сочетания

Юбка. В данном случае фасон, длина и цвет юбки не имеет никакого значения. Можно предпочесть как однотонные, так и принтованные модели. Также уместны все варианты материалов. Юбка может быть выполнена из легкой, полупрозрачной ткани, или же из более плотного, тяжелого и даже фактурного материала.

Для данного сочетания идеально подойдет юбка-карандаш, юбка-солнце, а также модели прямого или клешенного кроя. Юбка-карандаш не так давно утратила четкое стилевое направление, но уже сейчас может с легкостью сочетаться как с обувью на каблуке, так и со спортивными моделями.

Юбка-солнце, так же как и юбка-карандаш выглядит очень женственно, что позволяет добиться совершенно разных эффектов. Изящные текстильные или кожаные рюкзаки только подчеркнут женственность его отельных составляющих. Спортивные или более грубые модели с помощью контраста создадут необычный и креативный образ.

Платье. Так же как и юбка, платье может иметь любую длину, крой и фактуру, в данном случае уместны абсолютно все модели. Одинаково уместны обтягивающие и свободные модели разной длины. Имеют место фасоны с разрезом. Очень интересно будет смотреться сочетание платья, выполненного из тонкой ткани, и кожаного рюкзака. Платье может быть изготовлено из хлопка, шифона или даже шелка.

Длина, как и крой, может быть разнообразной. Чтобы дополнить образ можно воспользоваться джинсовой или кожаной курткой. Грубость куртки и рюкзака, подчеркнет женственность образа и наличие вкуса. Что касается обуви, то можно использовать все варианты обуви как на танкетке, каблуке, так и на платформе, низком ходу. Обувь может быть выполнена как в женственном, так и в более грубом или даже рокерском стиле.

Брюки. Крой все также не принципиален и именно поэтому можно предпочесть как легинсы, спортивные брюки, так и классические, пижамные модели. Что касается материалов, то выбор очень широк. Многое зависит от стиля и кроя брюк. Очень интересно с рюкзаком сочетаются подчеркнуто классические брюки и удлиненные модели свободного кроя. Последний фасон брюк может быть как принтованным, так и однотонным, при этом материал может быть разным от очень легкого, развивающегося и до тяжелого, плотного материала.

Выбирая обувь, нужно ориентироваться на ту деталь образа, которую хочется подчеркнуть. Одну из составляющих образа можно подчеркнуть как с помощью цвета, так и с помощью стиля обуви. Наиболее уместными, во всех случаях, будут рюкзаки, выполненные из кожи, при этом дизайн должен быть максимально простым и ненавязчивым, тогда как крой может иметь различные нашивки, кармашки и другое.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter