Красивую модную стрижку можно сделать и в обычной парикмахерской, у которой хорошая репутация и квалифицированные специалисты. Если речь не только о шевелюре, но и о красивой бороде – тогда выбор должен быть в сторону барбершопа https://www.profi-ndl.com/.

Данные заведения всё больше набирают популярность. Чаще всего их посещают:

  • Хипстеры или просто парни, которые следят за тенденциями моды и создают свой образ, ведь в барбершопе можно ещё и приобрести стильные очки или аксессуары.
  • Более консервативные мужчины оказываются здесь ради любопытства, им нужно лишь сделать аккуратную стрижку и побриться.
  • Молодые люди, которые горят желанием сменить свой облик, но не могут это доверить обычному парикмахеру.

Аргументы, почему стоит прийти в это новое, модное заведение

Самый простой и действенный аргумент – здесь действительно делают отличные стрижки. Ведь попасть на работу в барбершоп намного сложнее, чем в обычную парикмахерскую, и хозяева подобных заведений борются за клиентов, по тому их сотрудники постоянно посещают различные мастер-классы.

Особая услуга – бритьё опасной бритвой, что является красивым искусством, ведь прежде, чем работник барбершопа будет брить человека, он будет учиться, как правильно делать движения и нажим на воздушном шарике. Одно из условий выполнения задания – шарик не должен лопнуть.

Мастеру данного заведения можно довериться и просто показать ему фото прически, что вы хотите видеть на своей голове и заказ будет исполнен, а в большинстве случаев в парикмахерской исполняют только стандартные стрижки.

Если клиент действительно хочет изменить образ, нужно довериться мастеру, а не заказывать работу по стандарту, как большинство посетителей. Для начала нужно пофантазировать, а уж потом объяснить барберу его задачу.

В барбершопе клиента ждет особенная атмосфера, крутой дизайн помещения и угощение от чая и кофе, до ликера и виски. Если посетитель пришел раньше и барбер ещё занят, он может сыграть в Playstation или познакомится со многими методами ухода за собой.

Цена вопроса

Отличные услуги барбера и отменный сервис не могут не влиять на цену услуг: по стоимости услуг обычной парикмахерской здесь не стригут, но если мужчина хочет выглядеть на все сто, за это нужно платить. Не стоит долго раздумывать сидя в интернете, ведь вы всё-таки не к пластическому хирургу собрались, лучше один раз попробовать, что бы самостоятельно сделать выбор между барбершопом и обычной парикмахерской.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter