Все хотят выглядеть безупречно, успешно, респектабельно, поэтому сейчас, как никогда ранее, всемирно известные бренды пользуются своей популярностью и стараются не опускать свою планку в бизнесе моды. Каким же кутюрье это удается лучше всех?

Louis Vuitton

По рейтингу журнала Forbes в соревновании за звание лучшего популярного дизайнера лидером стал знаменитый бренд Louis Vuitton. Louis Vuitton – французский дом моды, который специализируется на производстве модной одежды, дорогих клетчатых сумок, оригинальной парфюмерии и аксессуаров класса «люкс». Свое первенство бренд сохраняет еще с 2009 года. Дорогие вещи этой компании уже стали символом роскоши и хорошего вкуса. История бренда связана с биографией талантливого модельера и основателя новой эпохи моды Луи Виттона. Его тщательно и добросовестно выполненные работы были высоко оценены императрицами тех времен, а сейчас искусные работы этого бренда рекламируют известные звезды Голливуда.

H&M

Все большей популярности набирает бренд H&M, который, по мнению модных критиков, заслуживает второго места. Одежда в этом магазине по карману каждому человеку со средним достатком, благодаря чему компания смогла заработать основательный капитал и войти в десятку лучших, как производитель моды и качества по лучшей цене.

Nike

Всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви, получил свое название в честь греческой богини Ники. Основателями бренда были бегун Филл Найт и его тренер Билл Бауэрман. Сначала компания называлась Blue Ribbon Sports и спортсмены начинали свой бизнес с малых американских рынков, привозив продукцию с азиатских стран. Гениальная идея вафлеобразного дизайна подошвы была почерпнута с рельефа обычной вафельницы.

Zara

Основатель модной корпорации Амансио Ортега, помимо этого бренда создал еще Bershka и Pull and Bear. Теперь Амансио входит в тройку самых состоятельных людей Испании и довольствуется тем, что его детище одно из известных в мире.

Gucci

Самый узнаваемый бренд в мире, о котором не слышал только ленивый. Логотип, который узнают из тысячи и вещи, которые смотрятся на миллион.

Hermes

Каждый аксессуар – экспонат, предмет роскоши и гордости его обладателя. Сумки и платки этого бренда доступны далеко не каждому, ведь самая дешевая вещь этого дома моды обойдется в 500 евро.

Adidas

Название, которое символизирует компетентность во всех видах спорта во всем мире. Немецкая компания соревнуется с Nike уже много лет, но у каждого бренда есть свои миллионы фанатичных покупателей.

Potis and Verso

Как шикарно звучит это название, полностью отображая ценовую политику этого модного дома. Сначала бренд специализировался на аксессуарах, но внучка основателя внесла свои коррективы и вывела бренд на мировой уровень, предложив шить и одежду.

Chanel

Название этого бренда стало синонимом высокой моды. Французская компания является одной из наиболее известных, подарив миру Chanel №5, который продается в мире ежеминутно.

Calvin Klein

Минималистичный бренд, популяризировавший elegant casual и унисекс, закрывает десятку лучших в надежде в скором будущем подняться на несколько позиций и удивить мир новой модой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter