брендовая одежда фотоС 2010 года в Киеве существует магазин брендовой одежды лучших мировых имен THEICON. Особенно обрадовало многих модников открытие в 2018 онлайн-проекта. Теперь необязательно посещать столицу, чтобы увидеть новейшие коллекции всей линии брендов. Если вы откроете для себя мультибрендовый интернет-магазин THEICON, можете считать, что знаете все мировые тенденции моды.

Чем уникален проект? Киевляне давно уже писали восторженные отзывы в своих блогах и комментариях о магазине одежды The Icon в их родном городе. О том, что это не просто место покупки трендовых предметов гардероба, а настоящий культурный уголок». Любая уважающая себя модница или модник не прошли бы мимо этого «музея стиля». Что там было представлено вниманию ценителей?

В первую очередь:

  • одежда ведущих дизайнеров;
  • обувь и аксессуары;
  • книги и свечи;
  • интерьерные вещи и гаджеты;
  • творения современных художников и фотохудожников.

Столичный магазин THEICON теперь и в интернете

Поэтому, когда сообщили, что THEICON теперь переходит и в кибер-пространство, многих пользователей интернета такая новость более чем порадовала.

Ведь теперь любому человеку доступно увидеть на страницах сайта женские и мужские коллекции брендов THEICON, известных марок по типу Acne Studios iMaison Margiela. Есть такие начинающие, но не менее популярные имена, как Off-White i Heron Preston.

дизайнерская женская одежда фотоДанный интернет-ресурс – виртуальное лицо всего проекта в целом. Он создавался для лучшей коммуникации с покупателями. Чтобы человек мог посмотреть трендовые новинки сезона в любое время суток, находясь в любой точке земного шара. Ассортимент интернет-магазина соответствует самым смелым ожиданиям фанатов THEICON и не разочарует даже наиболее требовательных модников и модниц.

Особенность данного заведения в следующем. Здесь можно найти люксовые марки плюс демократичные бренды, которые в других киевских магазинах отсутствуют как таковые.

С чего начинался THEICON, какова его концепция

Основная задумка при открытии проекта была такой: собрать в одном месте продукцию мировых брендов и демократичных марок. Всего в столичном заведении насчитывалось до сотни разнообразных ТМ. Это и эксклюзив от Balmain, Rick Owens, Marc Jacobs, и вещи чуть поскромнее и проще, но не менее стильные и мегапопулярные марок Acne, Isabel Marant, Alexander Wang. Вся продукция завозилась официальным путем. Когда магазин только открывался, в столице не было на тот момент подобных проектов.

Если хотите всегда быть в курсе мировых тенденций моды, посещайте данный ресурс в интернете. Только здесь вы найдете брендовые вещи на любой вкус и запрос.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter